Я скоро придушу кота.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я скоро придушу кота. 8 месяцев.Кастрат .Пописывает .Скотина .Коврики в туалете и в ванной лежать не могут в принципе , на них надо написать или ( туалетный) затащить в горшок .Сейчас написал на коврик на балконе , ну зачем???? Шкаф- купе , если не закрыт - объект для нападения ....Мужевы новые неприлично дорогие туфли пострадали трижды ...я молчу , не признаюсь , но кот испытывает моё терпение .Знаю , что шкаф надо закрывать , но у кота коалиция с собакой , она непременно откроет шкаф ,когда никто не видит , а кот непременно туда залезет ....А так - очень хороший парень , ласковый и любимый. Чё ему надо?????Гадит не часто , но обидно ...((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тварь прыгучая)) по теме ниче не скажу)) у меня много лет одна и та же кошка и без особых проблем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убила бы. как же муж не заметил запаха в туфлях??? на этом моменте глаза вылезли на лоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас напишут, что он тебе о чем то сигнализирует))) Когда мой обсписивал всю дачу, я его мордой тыкала в лужи, когда навалил кучу на кресле, мордой в кучу....Пендели давала, не кормила, в кладовке закрывала...а он выходил и опять(((Привезли домой - ну чудо, а не кот. Как пошептали, ни одного промаха.Так что таки выражал свое несогласие с проживанием на даче)))Хотя имела я ввиду все эти психологические экзерсисы, особенно в те моменты, когда ты ложишься на подушку головой, а она обоссаная))) придушить хотелось или разкрутить за хвост и за забор выкинуть...Шутка, конечно, но чувства твои мне понятны(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто убрала все коврики(( А так мечтала об игровом месте для дочки в холле... Ковер, на нем детская кухня, кубики, рядом мольберт...Ага, разбежались. Бумагу и пакеты тоже нельзя оставить на полу. И пакет с картошкой только в холодильник сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он их ещё не доставал (((((((( они даже не ношенные , необыкновенно красивые , джинсовой кожи (((((((( я их приготовила , а кот , сцука , нашёл их быстрее....но + внутри они ни разу не пострадали , всё сверху .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин , обласканная ж скотина ....(((( собака ему мешает? дык его раньше выгоню , чем собаку (((( я не могу сказать ттт ттт ттт ттт ттт , что у нас система, нет , иногда , кое -где ......за подушку б выгнала 100% .Муж ему сделал одно предупреждение , когда он тапочек его обгадил ....ща второе и останусь я без Васиииииииииии ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну туалет -ванная уже без ковриков , на остальные не покушался ....но да , кинутая тряпка на полу будет обписана ...и пофигу , что это выпавшие из чистого белья трусы или майка .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитаю такие темы - и пойду цемать своих умничек которые нигде не гадят, ничего не дерут, ночью дают спать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так он просто порядок любит!!:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а я пойду поцемаю свою собаку)) и порадуюсь, что больше не хочу кота))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у него лоток и наполнитель? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоток обычный , с решёткой , наполнитель гранулы , но тварюка ж живёт 4 месяца, исправно ходил в туалет , а тут как подурел((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож умничка ))) не дерёт мебель и стены, ласковый, на руках ни царапины , спит ночью , с собакой взаимная любовь ....но что -то подглюкивает парня .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не хотела кота , случайный гость , блин ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас форумские барышни объяснят, что у кота попа болит, а вы черствая и жесткая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) это вы не хвастветесь своей собакой? )))) темы встали , вы про собаку, я про кота ....а у кота скоро попа реально заболит ...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хвасталась(((( Я даже попросила заводчицу забрать щенка без возрата денег (кхм, немаленьких)- морозится. Видать, мне нести ЭТОТ крест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вам сочувствую, 14 с половиной лет+ прожила у нас такая зараза. И да, мы таки донесли этот крест-( Гадила периодами, запаха не было особого благодаря маскирующим средствам и бесконечному отмыванию всего и вся (молодая я была))). Все, что лежало на полу, было наше. Я просто отдавала ей на обпис какие-то тряпки или старый коврик, потом выбрасывала. Ну и ковров у нас в квартире нет до сих пор))[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если как подурел, значит, действительно что-то посодействовало (может, кому-то оскомину набили такие слова, но ничего нового оригинального придумать не могу)+ Это нам кажется, что все нормально, потому что не придаем значения, а для кота, возможно, что-то случилось. Он не после кастрации стал это делать? Он не мог испугаться, когда его носили к врачу? А возможно, кот вырос и туалет с решеткой (это же такой маленький, с низенькими бортиками?) ему разонравился, стал тесен, неудобен. Попробуйте нормальный глубокий широкий, попробуйте домик, меняйте наполнители, поставьте два лотка - попробуйте.Ну вот как ни банально звучит, но коты не гадят просто так по разным местам, это всегда наша неспособность их понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держать на руках мягенького котика и собаку - это настолько несопоставимо...))) А редкие лужицы - то фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) эмоции действительно очень разные , но собака это собака )))) это глаза , это реакция,это выполнение командэто общение на ментальном уровне ....а кот - всего лишь кот , мягенький , пушистый , смотрящий прямо в душу , но всё же собак не зря хозяева очеловечивают ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , кастрация была в начале февраля , после неё никаких проблем не было... размер лотка тоже нормальный...не знаю ....понаблюдаю .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если морозится, значит, знала что-то до продажи:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кастрированная зараза была? потому что у свекров тож 14 лет кот прожил, они из принципа не кастрировали, но было обосс.. и обоср... ВСЁ! и в постель гадил, и в магнитофон, и в телевизор, тапки-портфели просто молчу
0

Поделиться сообщением