как сделать так, чтоб кот спал ночью

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Конечно не бить. Если дверь закрыта и кота ночью не пускают, то он понимает это через какое-то время. Иногда может начать ломиться, но это секунд 20-30 раз или два в неделю. Старую кошку иногда могу оставить в комнате, она будет спать в ногах всю ночь. Молодую не пускаем никогда, бо буде горе, перевернет рукодельные коробочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не было никакой излишней эмоциональности или тона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, особенно милый вопрос "у вас коты есть?" и потом про мой сон. Если у Вас другой опыт - это не повод так походя обесценивать чужой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя такая, ей уже 2 года, целый день никого нет дома. Когда приходим, она еле продирает глаза у двери - так дрыхнет весь день )))Ночью носится, скидывает абсолютно все, что плохо лежит. Если сильно меня достает, выгоняю из комнаты и закрываю дверь. С вечера навожу порядки, чтоб ничего не падало :)Вот так и живем ... Я привыкла уже, наверное.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все компьютер, который не умеет передавать эмоции. разговаривали бы мы с вами живьем, вы бы не услышали никакого резкого тона, или обесценивания чужого опыта. не накручивайте плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы начали вывозить своего кота на дачу ,когда ему было лет 6 как появилась машина. Первые 2-3 поездки вопел в переноске,потом уже привык и знал,что если его запихивают в переноску значит едем отдыхать на дачу А там мыши,птички и всякие развлечения,которые он любил . Кошке 2.5 года в переносе ведёт себя тихо,никаких отрицательных эмоций по ней не видела. Возили только к ветеринару на прививки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем бить,изоляция в ванную у нас хорошо помогает Доходит очень быстро и до котов ,и до собаки,что орать и бегать ночью нельзя )Сейчас у нас идиллия:пока я не встану утром-дома никто не шелохнётся.Открыла глаза-собака сразу под бок и пузо подставляет чухать,кошка в ногах топтаться начинает и зовёт на кухню,кот же продолжал спать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам. а у меня собака гиперактивный, он начинает скакать по мне с 6 утра, на улицу хочет. и ничего с этим не сделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей 14 лет, подъем у нее около 3-4х утра всю жизнь Ходит, иногда бесится, кушает, пьет. Если нет еды в миске придет ходить по мне - будить. Позарез ей нужно позавтракать именно в 4 утра почему то, поэтому вечером сыплю побольше корма, чтобы не будила. Но у меня кошка немая, не мявкает и можно спать себе, и не обращать на нее внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой породы немая кошка?)) Я жду своего, вроде тоже не говорливый должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та никакой)). Обычной такой мохнато-полосатой. Кошка у свекрови родила, котят всех раздала, а этого дефектного никто не взял Я и пожалела котейку) и живем вот с ней столько лет. Хорошая кошка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нарадуюсь.Кого не спрошу всех собаки будят по утрам Моя же наверное в прошлой жизни соней была,я её к 8 утра за лапы из под кровати вытаскиваю,чтобы на улице с ней погулять)))Хотя,сразу когда я проснусь она просыпается,ложится вдоль меня и я должна ей пузо чухать. Если я убираю руку,то Чана лапой подвигает обратно мою руку к пузу и ждёт продолжения )))) Когда я встаю и иду будить детей,собака забирается под кровать и продолжает дрыхнуть,вплоть,до того момента,пока я её не начинаю за лапы задние тянуть )))Маленькой была шило в попе,а после второй течки стала намного спокойнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас просто ангел, а не собака. я даже не могу в кровати повернуться, ибо если шолохнусь - мне хана. А уж если я встала - то на одевания у меня полторы минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, меня не будила! были форсмажоры "извини, приперло!",но и то - она просто сидела надо мной, смотрела на меня и дышала громко, а я просыпалась от взгляда:)))+ но сверлить взглядом она стала меня после одного моего пинка, когда она на меня в три ночи прыгнула будить:) а я спросонок как спихнула ее с себя...Но ночные побудки были редко, тогда еще у нас дверь в парадном была безо всяких замков, я выпускала ее из квартиры (2 этаж), натягивала штаны-сапоги и шла открывать дверь, чтобы назад запустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она и не мявчит и не урчит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с первого дня закрываю его спать в отдельное помещение, привык, не мяучитт и не гарцует [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного, как с первого дня приучить - так и будет. Мой спит в закрытой комнате и молча)И спит пока я не начну ходить. Хоть до 9, хоть до 11 утра[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эти привычки не одного дня [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настойчиво давать понять что от него надо, особенно НЕ ПОТАКАТЬ КОТУ [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, как и собаку [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ну а как бы он по вам скакал если бы спал не в вашей спальне?)))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так он с детства спит в спальне, ибо с первого дня устраивал мне веселые ночи. скулил капец как, я уж и не знала - что с ним делать. Но я - не строгая хозяйка, тут уж ниче не поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот это и причина. Просто не вы собашку воспитали, а он вас)). Будете теперь зато рано вставать и много успевать [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 3.5 года рано встаю :))) и вот честно - я не знаю, как можно выгнать маленького щенка за дверь, рука не поднимается, сердце кровью обливается. :)
0

Поделиться сообщением