Опубликовано: 8 апр 2013 Поделитесь, пожалуйста, контактами и скидками в зоомагазинах. Пришло время крупной закупки аксессуаров для кошки. Список закупки получился большой, да и в разнообразии зоомагазинов трудно разобраться.Потому прошу: поделитесь со мной контактами Ваших любимых интернет- магазинов для животных и скидками в них (по возможности).Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Рыжий кот 5% № 20368[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 У меня тоже 5 % в Зоотовары.ком, но я не знаю, как делиться)). В принципе, у них уже на первую покупку было - 3%, дальше накопительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Рыжий кот 10% пишите в личку если номер карты нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 marina_kr, Ира_я, della, Mamoth и yulia24, спасибо Вам всем, что откликнулись на просьбу (+) пока остановила свой выбор на рыжем коте и немного в бегемоте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Зоотовары 10% Но там так просто не поделиться, если надо - пишите.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 заказала много всего, но оказалось, что в наличии есть только мячик:) как-то с реальным наличием не сложилось с первого раза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Вот потому я и остановила свой выбор на зоотовары.ком. Там на сайте видно, что есть в наличии. Заказал - сразу же пришло сообщение на эл. ящик и смс на телефон. Иногда перезванивает курьер, если хочет подвести заказ раньше указанного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Юля, а можно еще пару вопросов в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 у меня с зоотоварами не сложилось. КАКЖДЫЙ РАЗ что-то привозят в замен не согласовав. Часто не то, что нужно, совсем для других животных (грызунов). В последний раз заказ подтвердили, на следующий день сообщили, что у них нет в наличии одной позиции. Ок, если на доставке не сказывается, пускай так и будет. Привозят. Вместо ведра песка для шушиков две маленькие пачки. Ведра у них не оказалось :)))[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 У меня за три года такого ни разу не было. Хотя вру: один раз привезли вместо суперкет стандарт - премиум по цене стандарта. Я в обиде не была)). Перед этим покупала в зверушке. Сделаешь заказ, звонок - этого нет и этого нет, а может Вы что-то другое закажите? Достало по самое не могу(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Юля, и мне, плиз, сбрось. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 не получила...напишите на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 напишите, пожалуйста, в личку, буду знать на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение