Кошка бросается на ребёнка, что делать?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так это же хорошо )) Пусть носится, значит, ей это нужно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все терпець урвався, эта курица только что кинулась на меня, разодрала ногу в кровь, отлупила, но реально я просто не знаю что делать+ Я ее даже отдать не смогу, кому ж такую отдашь. Сижу реву и кошару жалко отдавать и блин....усыплять что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох (( А Вы посмотрели хоть один фильм? Неужели нельзя применить к Вашей ситуации? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела, играю с ней, но почему она напала? таааак для меня неожиданно, просто без причины, я не знаю что от нее ожидать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, бедные вы, не знаю что посоветовать у меня такой валенок, полчаса думает прежде чем на стул запрыгнуть, на стол без стула не залезет. Увидела вашу кошку на фото, моего туда бы не затащили и краном подъемным.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была бы счастлива имея такого вот котика как ваш. У меня с детства коты с характером, но эта превзошла всех+ я вчера весь вечер на неё шипела, она убегала, а сегодня сижу на диванчике, пью кофе, подлезла ко мне, мордочкой тычется, чтоб гладила, прижимается, и глаза такие грустные..... понимаю, что не на долго. Вообще-то она мужа страшно любила, вылизывала его, но после развода осталась с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, может это и есть частичный ответ почему она так себя ведет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кроме Вас, никто не сможет проанализировать. Может, за шипение типа отомстила? Не знаю, у меня никогда не получались эксперименты с шипением. И смотрю, Джексон Гэлэкси такого приема не использует. Мне понятнее то, что делает он.Кошка же приходит к Вам, просит погладить, понимает, что что-то не так. Такое ощущение, что она пытается до Вас что-то донести...А ребенка перестала трогать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шипела на неё после нападения на меня + вы понимаете, она не истеричка совсем как в роликах, она абсолютно адекватна на первый взгляд. Вот я могу её гладить, она меня облизывает и через 5 минут может ни с того, ни с сего налететь на ноги, с такой агрессией!!! впиться когтями и зубами, и сразу убегает, прячется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она с детства такая, после развода поведение не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону, просто перестала реагировать на звуки лифта, не несется к дверям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.... такое вытворяла кошка, которая когда-то жила в парадном в нашем доме, когда я шла без собаки. Т.е. + когда с собакой - она пряталась, а когда я была без - она бросалась и висела на ноге моей... Как бы хоть было понятно, за что....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ветеринар что говорит? у нее точно ничего не болит? может быть это приступы какие-то?уже не только у Вадима с ней проблемы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не болит у неё ничего, характер такой
0

Поделиться сообщением