А где выставка кошек 6-7 апреля будет проходить?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ерунда какая ))) мои сразу приходят познакомиться - кот должен все обнюхать и даже лицо, кошка только руки ))) + те, кто вызывает доверие, поощряются запрыгиванием - кот на руки, кошка на плечи (тут главное быть готовым)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленьки Мо такой же )))))) а Ями мало того, что без колтунов, так и вычесать ее не проблема+ с Бегемотом сложнее - только вдвоем, обложившись вкусняшками и собравшись морально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю уметно ли здесь писать,но наверное предупредить надо.Кого заинтересует инфа о непорядочном продавце мейн-кунов,могу написать инфо .Пишите в личку,я не могу писать в нее,но ответить смогу.Чтоб просто не столкнулись с ним не только при покупке,но и возможно если будете искать для вязки.Девочки,не возвращает деньги за вязки,перепродает котят по одной цене,а хозяивам может наврать в три короба типо котенок убежал или продал за копейки и возвращает только половину и вообще много вранья от него.ЭТО коротко[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ответьте мне, пжлст, я там вам вчера еще отвечала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего, а бросьте, плз, на *...*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылки на котят вы получали вчера? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всей видимости не получали,я вчера ответила сброшу на почту через пару часов[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверте почту,получили? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, получила и ответила даже дважді:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не в тему, но такой вопрос+ А где-то можно будет увидеть список пород, которые буду на выставке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, во вторник или среду перед выставкой публикуется список пород, которые будут на выставке.вот ссылка на тему, где будет опубликован список:http://www.rolandus.org/forum/viewtopic.php?t=6604
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот список смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отредактировала предыдущий пост дала ссылку на тему, где будет информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы кого-то конкретного ищите? или просто насладиться разными породами кошек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня уже есть котики:) Хочу увидеть некоторые породы вживую.
0

Поделиться сообщением