А где выставка кошек 6-7 апреля будет проходить?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где выставка кошек 6-7 апреля будет проходить? в интернете только даты,а адреса нет нигде. ПанКоцький не отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Зоологическом музее на 3 этаже среди бабочек и пауков:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть! Спасибо! (представляю тесноту..........)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во:) Лучше в конце апреля на Роландус там все же и места побольше, и кошки будут не такие замученные жарой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я еще и на Роландус попрусь, думаю... (прошляпила с болячками в минувшие выходные...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы кого-то ищите или просто нравятся выставки? я выставки люблю, но когда не участвую - мне сложно до них доползти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яхочу живьем посмотреть:))) то я хотела увидеть после поста Семирамиски Меконгов, но их нет на выставках почти, потом уже на выствке мне понравились другие кошки, теперь, оказалось(для меня!:)))), что мейн кун бывает+ не только рыжим и что это не дикий кот (почему я так думала??) и что кошки у них значительно мельче:) вот хотела посмотреть мейнкунов теперьПравда, я так понимаю, что вряд ли эта выставка будет масштабной по породам? или тут не зависит от организатора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как картя ляжет но кунов обычно очень много на выставках FIFE. На Роландусе они тоже бывают, во вторник перед выставкой обычно вывешивают перечень пород, которые будут представлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите .моя подруга там будет с кунятами,мальчик и девочка на продажу,и большой рыжий кот выставочный.их папашка.Авось приглянутся[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мальчик какой? (+) по цвету))) в папу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,природного окраса, забыла как правильно называется кажется черный мрамор[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на выставке, такое впечатление, что это была выставка мейн-кунов:))) а остальные - в довесок+ или, может, я только их и видела из-за размера? Показалось, что кунов было больше всего.Белый кот там знатный был:))Курильский бобтейл забавный:) с крючком хвостом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да,мы тоже отбелого с огромной головой были в восторге! ,но я сталкивалась с белыми котами-сейчас только смотрю и возхищаюсь.Да кунов значительно на выставках увеличилось.Еще полтора года назад на этой же выставке раз-два и обчелся.Вообще они как-то резко "разплодились",надеюсь из моды долго не выйдут и останутся котами "в не моды".Поразило то что многие кто не сталкивались еще с этой породой считают что они агресивны,типо грозный вид такой,не знаю как кому а мне их мордахи не грозные совсем,а мудрые,они ж такими глазами на тебя смотрят,не раз слышала от знакомых,вроде как дословно тебя понимают и мысли твои читают.Вот жалко не было котов породы,не помню как называется,но она выведена украинцами кажись в 2009 году(могу ошибаться),длинномордые такие котики,видела на одной выставке когда-то и вот никак поймать не могу снова[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, нам заводчица скоттишей рассказывала, что мейн-куны, дескать, любят только своих, а чужих в дом не пускают+ "вот, у моих знакомых такой кот - на всех чужих бросается не то, что мои скоттишики"Хехе... и муж мой, глядя на кисточки кунов, говорил: ой, у них такой взгляд - чисто рысь!Я с удивлением узнала, что куны - чистодомашняя кошка без вливания чужих кровей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю,мой всех встречает с очень любознательным видом и может подойти потереться об ноги,через время.и на руках посидеть,а вот перс и вислоухий в руки к чужим вообще не идут! перс вообще не любит когда его на руки берем,брыкается сразу.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, то, что мне рассказали, больше исключение:) (а, может, и нарочно приврали?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знайте все-таки конкуренция,да и заводчики всякие попадаются,такой у нас(не у всех конечно) какой-то склад характера что мы свое хвалим и лелеем ,а чужое грязью поливаем .Говорить обо всех никак нельзя однозначно.у каждой породы есть какие-то признаки присущие только этой породе,но все зависит и от среды обитания и от самих хозяев,и каждый кот -это все-таки личность и он индивидуален.как и человек.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... у сестры скоттишик вот где тигр) ребенок к ней подойти боится.. да что ребенок - я ее боюсь) а мои еще ни к кому агрессии не проявляли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а результат?) или вы просто так ходили, посмотреть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой... я пока только смотрю.... но уже и дети не рыдают прямо на выставке: так когда же у нас будет? Дочка пишет списки нужностей и считает деньги:)))) смотрю, смотрюю....муж сказал: так, если мейн-кун - вычесывать ты будешь! а я - чесать за ушком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в одном помете все равно у каждого котенка будет свой характер:) как у близнецов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не вычесываем,вернее очень редко,у них шерсть не ковтунится я на своего посмотрела после выставочных котов и поняла что и купать бы не стала.Он у меня после линьки просто красавец,а на выставках их против шерсти вычесывают поэтому они мне и казались все накупанные и более пушистые чем мой.Когда узнала ,своего немного начисала(вообще это не рекомендуют делать)ну красота писанная,хоть на выставку неси.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже индивидуально... мы кошку редко чесали, а вот кота надо было регулярно + и к выставкам кунов купают, еще как - там целая технология - одним вычесыванием против шерсти не обойдешься )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы нашего Хомяка не видели)) мы его вычесываем - через день опять десяток колтунов) невозможный кот)
0

Поделиться сообщением