Опубликовано: 19 мар 2013 Очень индивидуально у всех. Перепробовали кучу разных кормов ,но нам многие корма окрашивают шерсть,пока остановилась на Нутре Микс ,до этого сидели на Белькандо-плохо ела,Бош-окрашивал шерсть в рыжие пятна,Брит-окрашивал шерсть в кремые пятнаУ нас самоед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Спасибо всем!Перешли на Йозеру кидс-нас устраивает,что там до 20 мес.У нас спаниелю год,а голдяше 4 мес.Переводила постепенно.Полет нормальный.Стул один-два раза в день.Но начались такие газовые атаки-жуть!Девочки!Что это?Корм не подходит или желудок перестраиваится?Газовые атаки-2-3 раза в день,но очень(извините)плохо пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Василиса, а какой именно АНФ? боюсь, моя собака тоже начала рыжеть:(єто, оказывается, распространённая проблема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Нам ветеринар советовал продолжать тот же корм, который ела мама, газы и вздутия не есть хорошо. У нас лабрадор, мы на Про Плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Так это получается,что нам корм не подходит? Наша мама была на смешанном питании-ела натуралку и Бош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 У нас обычно такое на смену корма или если утащит у детей хлеб белый. Также были ужасные атаки газовые на магазинную курицу и индюшатину (когда сидели на натуралке)обычно дня через 3 проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Девочки, а поделитесь опытом- как лучше для собаки- только на сухом корме или на смешанном питании? спасибо.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение