Опубликовано: 10 мар 2013 Мамы Голденов и не только.Прошу совета! Мамы любимых собачек!Каким сухим кормом вы кормите своих собак?Начиталась форумов-и голова кругом!Имеем голдена-4 мес.До этого кормила натуралкой.Имеем еще англ.кокера.Уже задолбалась варить 5 литровые кастрюли-хочу перевести на корм.Ветеринар советует кормить Хилсом или Йозерой.Знакомые кормят Про Планом.Хочу услышать мнение тех-кто имеет собаку.Выслушаю все советы!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 кормлю свою голдяху аканой в своё время начиталась о составах и качестве кормов + ориентируюсь на оценку сайта http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/там разбирают все корма по составу и выставляют оценкисамые качественые - 6 звёзд, самые плохие, соответственно - 1 звездабольшая часть кормов, которые у нас позиционируются как супер качественные, тот же хиллс, например - получил то ли 1 то ли 2 звездыакана - 4-5 в зависимости типа корма6 звёзд из представленных у нас кормов получил только ориджен, но он для меня уж слишком дорогойакана, кстати, производится с оридженом на одном заводе, просто это его более дешёвый аналограньше покупала каниде, он дешевле и тоже имеет 5 звёзд, и мне очень нравился его состав, но он пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Нутра Наггетс [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 мы - натуралы) лучше нет!) Если уж сухой - только ориджен и акана. Но мы и на него не идем) Кстати, не понимаю ваших 5-литровых кастрюль... Что вы в них делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 варю мясо-все из говядины легкие,сердце,и т.д.Потом туда кашу или овощи.Мясо даю сырым-два раза в неделю. .5 литров-у меня же две собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Вы сэкономите время и литры. если будете порционно замораживать мяско, варить только кашу , без мяса. Перед кормлением я клану мясо в ковшик. заливаю кипяченой водой. довожу до кипения (это максимум 5 минут) изаливаю кашу в миске) Быстро, кастрюли не напрягают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 спасибо за совет-но все равно склоняюсь к мысли о переводе на корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 тогда мой голос - выше)) ориджен, акана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 роял канин макси джуниор, кашка с желудками, вымороженная телятина. Хочу попробовать Рояловский для Голденов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 ориджен, если по цене сможете потянуть+ если нет, тогда ищите что из супер премиум подойдет именно вашему голдяшке. У меня детей хозяева кормят еминентом и пронатюром, полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Спасибо!А про фест чойс кто-то может сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Мой пес на Фест Чойсе, но у меня не голден. Перешли, когда пропал Каниде. Чувствует себя прекрасно, шерсть хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Сегодня говорила с ветеринаром по поводу Аканы и Ориджен Говорит что не понятно как эти корма попали в рейтинг, т.к. кроме мясокостной муки в них ничего нет. Думала своего переводить, но пока останемся на Рояле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Мы на Эдвансе сидим, полет нормальный Роял нам не пошел, какашки зеленые были от него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 А у нас тоже голдену 4 месяца)) Кормим нашу малышку Bosch. Нам рекомендовали сами заводчики. Говорили, что перешли с РК, так как плохо выглядела шерсть и что-то там еще, а этим очень довольны. Кормим тоже - с самого начала, пока все нормально, ест с удовольствием.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 у меня спаниель - на роял канине, но у нас проблемы с поджелудочной, поэтому - на лечебном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 к сожалению, это очень индивидуально. Мы кормимся еуканубой, кормились теффисом - посыпало, ели каниде - вначале было нормально, потом были проблемы [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 у знакомых на Ориджен у псинки сильная аллергия, т.к. что все индивидуально кормят Пропланом. Йорк брата "сидит" на Акане, но плохо ест его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Мы на Йозере До этого кушали Хубертос голдно (там доставки нет, А мне не маловажно это )а еще раньше и Хилс, и роял, и еуканубу, и проплан.. У нас тоже голдяшка 4 года уже.Подходит отлично! Пробуйте и смотрите как подойдет Вашей собаке. В кормах все очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Мы обычную. Регуляр или Актив, чередую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 + 1 акана и ориджен не пошли, сейчас кормим belcando, вроде нормуль [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 больше всего понравилась Каниде, но ее в Украину не завозят от Аканы рыжела морда и лапы, перешли на АНФ - грумер сказала что шерсть стала намного лучше наощупь. и рыжина ушла, к счастью. так что сидим пока на АНФ и не рыпаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 мы уже тьму кормов перепробовали (правда не голден) аллергичная бульдожина лучше всего была на боше, сейчас вообще на нутре микс (ттт пока хорошо). роял - нет, таффис - нет, ориджен вообще ужас, проформанс - неплохо, йозера - не особо.чихам брала анф, очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение