Я стала котобабушкой :)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я стала котобабушкой :) Моя Зарюха родила мне котодеток.Получились 2 девушки, и 2 парня.Нелегкое это дело принимать роды. Кошка как только начались схватки впала в спячку. Рожать не в какую не хотела, первый котенок шел ножками. Я его часа 3 ловила, еле словила. Пришлось применять окситоцин, и рожать кошку держа ее за шкирку. После первого сразу вторая родилась, потом опять кошка спит и у нее ничего не выходит, пришлось опять ее на задние ноги ставить, сразу родила третьего, потом часа через полтора еще одного. Отец кошачьего семейства Красавчик все время завывал за дверью, требовал чтобы впустили. Назвали котят Абрикос, Афина, Арива и Астронавт :)Теперь у меня 7 котов в доме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти! я бы не смогла, я бы паниковала ))) поздравляю! пусть растут здоровенькие и найдут самых лучших хозяев! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) У меня глаза боялись, а руки делали. Очень страшно было, но я перед этим на мяуфоруме посидела, и много полезного вычитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) а у нас - восемь))) полная кото-семья))) а как вы их сразу называете? я раньше месяца имена придумать не могу)) Раз назвали самого слабенькогоГераклом.. чтоб рос быстрее.. вырос девочкой Герой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их очень ждала, у меня уже список готовый лежал с именами+ Это первый помет в моем питомнике, дебют так сказать. Теперь еще вырастить надо детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Которадости всегда прияны)) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! как классно!!!! пусть растут здоровенькими и самых лучших им хозяев!)) а что за порода-то? (шота я в танке,как обычно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девон-рексики :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, такие кнопки смешные. У меня раньше подобрашки были, а это свои собственные :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!))) инопланетные пришельцы!)) представляю себе весь это ваш позитив!))вы молодчина,что справились!! пусть будут вам здоровы все ваши кото-внуки и кото-дети!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) " Свой" кот всегда найдёт путь домой. Я свою котю искала на улице, а она пришла от совершенно незнакомых мне людей. И стала хозяйкой. А маленькие котейки это так уютно и приятно. Пусть они встретят самых лучших хозяев.))))[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:Настя! вот это да!!! + тоже поздравляю и тоже желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) нет, ну всего восемь)) вместе с мамой, папой и старшей сестрой)) если бы Рыся восьмерых за раз родила, мы бы с ней повесились))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астронавт- это пять! поздравляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всем срочно расти здоровыми и захватить внеземные орбиты по вырастанию!! )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, постараемся :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+ а я так и подумала - что всего 11 ))) и еще подумала, что вам оооочень весело )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у нас тоже вчера пополнение котов случилось родилось два мальчика, 100г и 90г. Волнуюсь, что мало молока пьют, больше спят. Сегодня им заменитель купила, но не понравился им. А ваши маму хорошо сосут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы не волноваться надо купить электронные весы и контролировать прирост массы котенка за день.Я в первые 2 недели дважды в день контролирую вес. Если мне кажется, что котенок мало ест - но свои 5-10 грамм в день набирает...то проблем нет.Если котенок не набирает 5 грамм в день, то тогда начинаю предпринимать какие-либо действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на весах их взвешивала им ещё меньше суток. Визуально просто они малоактивные и малососущие. Подкладываю их к соскам- они немного пососут и спят. Может, ещё мало времени прошло после родов...
0

Поделиться сообщением