Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо за разъяснения Значит нам нуже золотистый ретривер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 если хотите можете посмотреть здесь+ http://dognet.at.ua/forum/18-1438-1Как раз продаются щенки, они насыщенно золотистого окраса, если вы хотите такой(бывают еще практически белые). Если понравятся, поговорите про доставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Надо будет к тебе в гости напроситься потискать!))) Я ж ретривера всегда хотела)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 сайт Вам http://retriver.net.ua/nikolas/ -это "наш" папа Кона Сторм (Николас),наш мальчик очень на своего папу похож:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 а вот из этого помета мы брали щенка http://retriver.net.ua/progency/44.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 и я могу подсказать вам телефон нашей "бабушки", у нее брали свою красотку.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 всем большое спасибо, что откликнулись, а особенная благодарность Боняше за "наводку". Уже имеем из Луганского питомника, голден ретривера , девочку, зовут Гарси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Ура!!! Поздравляю!! У нас тоже девочка, ей на днях исполнилось 4 месяца, єто такая радость наша! Еще раз поздравляю!!![+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Теперь ищем ветеринара)))) может у вас есть контакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 думаю,что ветеринара подскажут более опытные,а я просто спрошу-как собанька?как Вы?привыкаете друг к другу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Мы уже одна семья. У меня такое чувство, что давно с ней вместе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Мы уже одна семья. У меня такое чувство, что давно с ней вместе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Поздравляю! Прекрасный выбор) а какой возраст? Территориально Вы где? У меня тоже Голден, купили месяц назад. Такое впечатление, что он у нас был всегда)))Если будут вопросы - пишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 нам 3.5 месяца, живем на Нивках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 и мы живем на Нивках, возле пожарки, нам 4 года [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 я могу предложить нашего, возле пр. ВЕрнадского [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 а где на Нивках пожарка?))))наверное это по другую сторону проспекта Победы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 да [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Отгриппуем, и велкам) Тока быстрей, а то растет как на дрожжах) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение