хотим купить лабрадора - ретривера. куда пойти, куда податься?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотим купить лабрадора - ретривера. куда пойти, куда податься? хотим купить щенка лабрадора-ретривера. может у кого-то есть контакты питомника? объявления в инете просматривали и даже ходили на просмотры, но, как мне кажется, щенки не совсем этой породы, какие-то полукровки. мы смотрели и родителей тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может здесь?) http://happydogs.narod.ru/puppy.html[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда: http://retriever.net.ua/forum.php[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эти выходные будет выставка собак + http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001497-000-0-0-1361344190
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила. у них щенки будут аж летом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно сходим. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Заходите в раздел " У нас щенки" и присматривайтесь, выбирайте не только щенка, но и заводчика. Лабрадор - порода модная, много недобросовесных людей пытаются на ней заработать. На этом сайте все ретриверисты друг друга знают. Аферисты там не тусуются. Их быстро разоблачают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз на этом сайте "висим" с дочкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за выставку,скажите я не смогла по форуму определить как узнать в котором часу будет выставляться например,зененхунды?[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расписание + 23 февраля http://www.shans.apgua.com/index.php?go=News&in=view&id=22924 февраля http://www.shans.apgua.com/index.php?go=News&in=view&id=230
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать вам контакт девушки, у которой мы недавно купили щенка ретривера. У нее кобель, но точно знаю, что она вся погружена в эту тему. Кобель там ооочень именитый, и мама, от которой наш щенок - нераз поьеждали на международных выставках. Может, вы пообщайтесь с ней, она вам, возможно, что-то дельное посоветует? [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю еще, что когда муж искал щенка (это был мне подарок), то узнавал по разным каналам и вот все они (не зная друг друга) привели его в одно и то же место)) Щенок у нас замечательный - пару раз даже посторонние люди подходили, говорили, что такая красота - такой породистый щенок. Кстати, цена на него была обычная на сегодняшний день.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь голдены, irina69 вы именно Лабрадора хотите? Напишите кого именно Голдена, или Лабрадора и собираетесь ли вы на выставки и если да, то какого уровня будут выставки международные, или только по Украине, и какого пола щенок. Я тогда вас направлю на конкретного заводчика. У меня будут голдены, но тоже летом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите Если именно бернский зененхунд.23 февраляРИНГ 3 – GUIDO VANDONI (ITALY) 10:00 ПИНЧЕР НЕМЕЦКИЙ – 1 ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД -1 ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО – 2 ЧАУ ЧАУ - 3 ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ - 7 БОРДОСКИЙ ДОГ – 8 БУЛЬДОГ - 13 НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР - 9 ОБЕД 13:30-14:00 ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ – 23 БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД – 19 На каждую собаку прикидывайте по 3 минуты. Бернца будут после обеда, перед ними 23 бульдога, значит где то в 3 часа бернцы.24.02РИНГ 8 – СЕРГЕЙ ВАНЖА (РОССИЯ 10:00 ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО – 1 ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД – 1 БАССЕТ-ХАУНД – 2 ДАЛМАТИН- 2 РОТВЕЙЛЕР – 4 АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ – 3 БОРДОСКИЙ ДОГ – 5 ШНАУЦЕР- 3 БУЛЬМАСТИФ – 11 БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД – 18 РИНГ 8 – ринг определения породы 15:00Бернцы до определения породы, значит около 2 дня. Но я всегда беру запас от отсчитанного времени минимум час.Остальных так же высчитываете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на этом сайте как раз выбрала себе голдена. Уже 3ю неделю вместе) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное! [+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень признательна. давайте телефон. мы давно болеем этой темой, готовы даже подождать)))))) как-то по объявлениям пишут ретривер, а приезжаем смотреть - лабрадорчики и мама и папа, а мы хотим именно ретривера))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставки мы не собираемся))) хотим для себя золотистого лабрадора-ретривера, девочку. с заводчиками мы дело уже имели в Одессе и в Николаеве. Я так поняла, что напрягаться и отправлять щенка в Киев им не очень хочется, но всё,равно вам спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу по ретриверам подсказаь заводчика,у которой мы брали своего мальчика.могу сбросить сайт папы нашего. песу нашему уже 2 года,отличнейшая собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так лабрадор ретривер и голден ретривер - разные собаки... Золотистый ретриверЛабрадор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что Ретривера есть 6 разновидностей. Лабрадор ретривер, Золотистый ретривер, Чесапик бей ретривер, прямошерстный ретривер, Новошотландский ретривер и кучерявошерстный ретривер.http://www.retriever-db.com.ua/raznovidnosti-retriverov.htmlЭто как и у овчарок, есть немецкая, южно русская, восточно-европейская и т.д.Если вы говорите об окрасе, то у Лабрадора, окрас называется палевый(это как золотистый), есть еще черный и коричневый. У золотистого же ретривера будет золотистый окрас от светло кремового до золотистого, не рыжий. Характеры немного отличаются у всех.Поэтому такой породы Лабрадор золотистый ретривер-нет.У меня будут щенки золотистого ретривера в начале лета, я смогу привезти вам в Киев. Я уже 7 лет занимаюсь породой, у меня питомник.Если интересно напишите мне в личку Есть у моих знакомых сейчас щенки и золотистого ретривера и лабрадора, поэтому вы напишите кто именно вам нужен, если вам не для выставок, то вам не имеет смысла брать с именитых питомников, так как там цена дороже, за счет того, что щенки будут шоу. Вам главное, чтоб психика была хорошая и здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу 067 220 1013, Настя. Очень рекомендую - очень приятная девушка и видно, что ретриверы дя них наитрепетнейшая тема для них)) Мне очень нравится, что по малейшим вопросам, даже самым дилетантским всегда все расскажет, объяснит, успокоит. Недавно приезжали проведывали нашу лапочку , смотрели, как что у нее развивается. Все прокомментировали, рассказали , какие перспективы, для чего кие выставки и т.д. В общем, мы очень и очень довольны и "покупой" и продавцами.ПС Я предупредила, что им могут звонить. Если что, скажите телефон дала Таня с Позняков, у нас девочка с именем Гармония жизни, в миру - Мила)))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, мы сейчас собираем информацию и ищем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть. спасибо , что просветили. вот на этом сайте www.happydogs.narod.ru у наших соседей именно такой лабрадор и мы в него все влюбленны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори,+ но на этом сайте нет ЛАБРАДОРА это Киевский питомник "Под созвездием тельца" и они занимаются ЗОЛОТИСТЫМИ ретриверами.Просто вы писали, "как-то по объявлениям пишут ретривер, а приезжаем смотреть - лабрадорчики и мама и папа, а мы хотим именно ретривера" Поэтому так и получается, заводчики не могут понять кого вы хотите. Лабрадор и Золотистый-оба ретриверы!!! Вам нужен именно золотистый(голден)ретривер, не Лабрадор ретривер.
0

Поделиться сообщением