Опубликовано: 21 фев 2013 мальчика. Мне они больше по пропорциям нравяться. А у вас чьи собаки были? Больше не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Я первого бульдога купила 15 лет назад:-) Давно это было, девочку, от неё дочь оставила и потом мальчишку ещё купила. Сейчас у меня мелочь живет, шпиц и чихуа:-)Не имею возможности держать других собак сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 если щенков оставляли....значит нравиться порода))) и я не верю, что они такие болезненные. Думаю, от многих факторов зависит....Они Вас долго жили? Болели? То, что прикольные, я давно поняла. У меня животные вообще не болеют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 от всего:), от чего больше, от чего меньше меньше всего пукал от яканубы с ягненком, но все равно..при чем музыкально пукал:)всем, кто был у нас впервые мы сразу говорили - пес бздит, это не мы:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а у всех они много ели? Или это только у меня такой прожора? Жрет все, корм почти не даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение