Опубликовано: 20 фев 2013 А у кого тут есть английский бульдог? Вот, жду когда "моему" исполниться 2 мес, чтобы забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 знаю только что это конкретнейший геморрой. и с ветеринаркой вы будете лучшими друзьями и деньги будете носить туда частоесли не повезет - то очень частоно собачка да, эффектная. я одно время хотела, но остановилась на фр. бульдогетоже гемор, но здоровье получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 значит не повезло собаке))))) гемор придется отложить)) мне она так нравиться! А я о французком слышала, что проблемные, но вот у дяди уже второй раз франц. - и довольны. Да, пукает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 и храпит))))) но если нравится порода, то всё перетерпите))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 он мило хрюкает)))) а папа его меня просто покорил... у меня муж тоже храпит)))))))) и кстати, не слюнявиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 муж не слюнявится? повезло вам.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Мечта моего мужа,правда несбыточная Остановило слабое здоровье,да и медлительная собака лично для меня ,я люблю активных собак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 у меня было три француза. и все в разной степени геморные а англичане -беда. зимой холодно, летом если очень жарко - лЁгко сердечный приступ может приключитьсямои французы по жаре могли тупо лечь посреди улицы под кустом -все, дальше не могу, неси менянесла, а шо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 а попробуйте 20кг англичанина понести... юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 а я для него переноску куплю))))))))) я их уже 20 лет хочу и очень уж мне нравяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 11 лет у нас был бульдог если не считать экземы в хвосте и коньюктивита 1 раз, никакого геморра, кроме пуканья и храпа с ним не было[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Я обожаю англичан. У меня аж три бульдожки жили. Специфические собаки на любителя:-) Странненькие, своенравные, но такие прикольные. У моих проблем со здоровьем не было, я покупаю собак у серьезных заводчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Нести не сможете, только везти:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 я как фанат одной единственной породы могу сказать так : 20 лет хотеть и не осуществить мечту - глупо .... я знаю , что для вас англичанин будет счастьем и пусть для кого -то это геморрная порода , всё равно для вас вряд ли найдётся лучше .удачи. пусть вам попадётся лучший в мире щеночек ..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 У меня есть, 11-ти месяцев от роду Никакого особого геморроя не заметила, сплошной позитив и куча положительных эмоций. Вот вам ссылка на форум бульдогоманов, там море полезной информации http://bulldog-fill.com/board/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Тоже такое слышала Чего только обработка всех складочек стоит,чтоб не запрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 ой, как я вам завидую :) Обожаю англичан, и французики нравятся. Только вот условий нет завести.У знакомого был англичанин, суперский. Никакого особого гемороя с ним не было. Наоборот, не надо было рано утром вставать, он дрых до 11 :) хрюкал смешно :)По поводу жары вам правильно написали. Нужно следить, чтобы пес не перегревался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 да я уже дни считаю.....до его 2 мес, раньше не хочу от мамы забирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 а я себе как раз не "мастифного" выбрала и не тяжелого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 хоть вы порадовали) а пукает от всего ?))))) та ладно, пусть храпит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 ааа))) тогда вы разбираетесь, я в Донецке беру, у Крыжановского мне его собаки очень понравились, и конечно, Оксаны из Ужгорода и у Руслана в Днепре, но там щенков не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо, почитаю!!!! класс! теперь будем общаться)) вы у заводчиков брали? скажите, они смешные? У меня они такие эмоции вызывают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 О, да, Вы правильно делаете, конечно, у Крыжановского питомник с именем. Кого берете? Мальчика, девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение