Опубликовано: 12 мар 2013 купили Энвайер (хотя шли за Поливерканом), завтра хочу дать. Его обязательно на голодный желудок давать? И вот однократно давать или повторять через 14 дней, как определить-то? В покаках глистов не наблюдаю, хочу дать перед прививкой. Но там, кто знает, есть глисты-нет глистов...Месяца в 3 хозяйка давала празицид, сейчас коту 7,5...Задумалась, нужно ли двукратно энвайр давать?И еще в зоомаге посоветовали по полтаблетки активированного угля дать котэ, за день, в день и после. Стоит?СПАСИБО за ответы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 решила я своей манюне глистов поганять (кошка, 3,5 мес) купила в первой ветаптеке то, что тетя порекомендовала - "брованол +" 2 грн за таблетку.пришла домой, и поняла что не смогу дать любимице не пойми что.(спасибо Алесе-поддержала)Почитала вашу тему и решила искать энвайр, нашла, купила-6,50 грн за таблетку.Вечером на выходе из супермакета заметила зооотдел и купила там дронтал(15,8 грн за шт) . Производителя байер знаю по лекарствам для людей и качеству доверяю.Короче сегодня утром натощак дала дронтал.Люди, вот скажите, я одна такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Если 7 лет не глистогонили, думаю, нужно 2-кратно ))+ Можно не на голодный желудок. В активированном угле для взрослого незаглистованного животного не вижу необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Пирантел действует только на круглых глистов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Дронтал часто подделывают, к сожалению (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Никак. Просто или не будет результата, или животное плохо перенесет процесс, в зависимости от того, что туда напихали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 котенку 7,5 месяцев :))) глистогонила хозяйка (в 3 месяца), но могу верить только на слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 невестке заводчица йорков очень-очень строго сказала Дронтал псинке не давать, тоже о подделках говорила.А Энвайр вроде ничего у нас пошел (ттт), запихнуть нелегко было, но нам это удалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ))) Ну тогда, думаю, можно и однократно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ну в поведении ничего необычного не заметила, ну разве что спала днем больше. а вечером как обычно скакала как пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 :))))) а шприцем не пробовали? Вполне можно влить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Первый раз слышу. А как подделка в магазин попадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение