Опубликовано: 12 фев 2013 Может, кто-нибудь сможет мне помочь со стерилизацией? Мне, конечно, неудобно, но ситуация сложилась таким образом, что две мои кошечки-засиденки (долго не пристраиваются) уже нуждаются в стерилизации. Их уже нестерилизованными отдавать даже неправильно.А я ну совсем истощилась(((Если кто-то захочет нам в этом помочь, буду очень благодарна! Предполагаемая сумма (ориентируюсь на Зоолюкс со скидкой для бездомных) 600 грн на двоих. Правда, если не получится поймать Ледина в выходной, буду вызывать Василия, сколько он сейчас возьмет за бездомных кошек, еще не узнавала.Не сочтите за наглость, просто очень нужно... А то по Алсу звонили и очень радовались, что нестерильная - хочу этот вопрос просто снять, поскольку она уже не котенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Ира, напишите, куда сбросить денежку Могу немного помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Сейчас попробую в личку, спасибо огромнейшее!... Вроде отправила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 и мне напишите. Еще вопрос + У меня дома есть бутылек катозала, годен до 2014, прокалывалась шприцом резиновая крышечка и набиралась доза, хранился в холодильнике. Вам не нужен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Катозал пригодится, спасибо! Сейчас напишу реквизиты+ А где забирать катозал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Севастопольская пл, м.Лесная или где нибудь возле метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 А напишите мне свой телефон, на Севастопольскую я могу подъехать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Ирочка, мне на сбросьте реквизиты[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 С Никольско-Ботанической, да? Спасибо большое! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Ира, я в почту написала. Жду ответа как соловей) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 давайте мне , я смогу завтра или уже в понедельник отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Сколько еще нужно денег приблизительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Ну, пока я еще и на одну девицу не насобирала...+ На сегодняшний день у меня 210 грн.Спасибо всем, кто помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Отправила в личку. Спасибо за желание помочь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение