Опубликовано: 10 фев 2013 Кокс, Клаксон, Клистир, Красс, Крис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Квазимодо, Кокос, Карандаш, Каприз, Карамболь,Кардамон, Кощей, Крокус,Кукиш )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 )))))))))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 +1. Только хотела предложить- подходит по цвету .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 кот Кощей??? А ласково- Чахлик Невмирущий? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Константин ласково - базилевс[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 ну...так порода ... явно не из толстых котов, а ласково - Кощейка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Крайслер) [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Киллер%) .[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Кончик)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Клатч :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 неа Красавчик занято уже :) у меня тоже девон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 А зачем вам его на К? Он в документах может быть на К а дома как вам нравится. У меня кошка девонша по паспорту Амалия, а дома Зарюша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Назовите как хотите (по паспорту)+ У меня сфинкс - Полианна (нужно было на П), а в быту - Люся (потому что семье она на Гурченко похожа)... )))Ее муж даже кушать зовет - Людмила Марковна, кушать подано)))И собака у меня былы Магвай, а дома -Тюпа)))До сих пор сохранилось устойчивое выражение "затюпывать", чтобы ненорматив не употреблять)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Кассиус Клей. Кальвадос. Квентин. Клайд. Квазар. Кукубитурил. . [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 +1 В доках одно имя, в быту - другое() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 В доках назовите на букву К, а дома можно по-другому назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение