Сухой корм, норма или кот попрошайка?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага и мне морально тяжело, так и хочется кусочек со своего стола дать котейки, но... понимаю, что это моя прихоть и не на пользу ему. Даем только сушку :)А муж говорит, ох уж это Ваше женское - накормить всех до отвалу, чтоб дитя не голодало :) Культ еды :)А трусится за Вашей едой, т.к. дали попробовать :) Наш котейка в неведении, что мы там едим. Только носом "ест", вынюхивает ароматы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если поклонник есть не в себя :), то тут уже без режима никак... может еще попустится наш котейка, когда поймет, что его ему всегда дадут :)У свекрови кот и кошка 3 года им (подобрала их совсем крошечными - недельными где-то)- весом сейчас 10 кг и 7 кг. Просто танки :), сушка всегда у них, причем в немерянном количестве, да и со стола, скорее всего, подкармливает. Но там культ еды и себе и котам и собаке :) Главное, чтоб никто не голодал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это "морально тяжело" пройдет со временем+ я балую вкусняшками пару раз в неделю - маленький кусочек сыра, индюшка, вареный желток, что-то молочное (что-то одно, разумеется, не все сразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас кот попрошайка, а мой.... Вылез вчера на столешню, открыл хлебницу и с голоду ел хлеб(((( Это после того как выел дневную норму корма.Что делать с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты то они охотники по природе своей, а хлеб - добыча :) а добыча то как вкусна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был кот, который если и тырил что, то только хлеб! Ни мясо ,ни кобаса его не волновали, а вот хлеб украинский,да еще если свежий -он умирал за ним просто!))) А по жизни обычно питался только сушкой)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акстати да! Давала не раз элитнейшее мясо - не ест, только играется, а потом может в качестве одолжения пожевать один махонький кусочек размером с корминку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мухи тоже в качестве добычи ест, бее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в детстве был кот, который когда хотел, чтобы его покормили находил засохший кусочек хлеба, садился среди кухни и демонстративно грыз с тоской в глазах))). Действовало безотказно даже на папу, который котов не любил))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какая прелесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ко мне таким уже пришел)) я тут даже советовалась, Потому что у заводчицы коты на смешанном питании. У них ежедневно и сушка, и йогурт, и мяско... Для меня шок был, я думала, может новое веяние в фелинологии, а я не в курсе)Но вы правы, это надо резко прекратить, закончится бедой([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас чует запах парного мяса с порога, начинает круги вокруг пакета выписывать и смотреть печальными глазами)))) Я, правда, если и даю, то только перемороженное.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня пришла за след. пачкой корма, в зоомаге - немой вопрос, что снова? :) пока покупаю маленькими пачками, т.к. ввожу постепенно новый корм же и реакцию отслеживаю...На кассе девочка уточнила - Вы уже съели? Да, вот говорю норма не для нас - увеличила в 2 раза и все равно мало. "А как мне Вас жалко будет, когда кота надо будет садить на диету и уменьшать норму" - пожалела меня продавщица. Так что, как бы Сем наш не доставал, 100 грамм и ни-ни и так перегруз по норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас корм в свободном доступе. Укладывается в суточную норма, есть в удобном для себя режиме () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальный вариант , но у меня , увы , собачко жрёт кошачий корм ((((( + вынуждена прятать кошачий и выдавать его по требованию )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, идеально, это. Но наш ест в 2 раза больше нормы и еще-еще просит... если б не во вред ему - кто б против-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то не все коты так...У меня была кошка(которая пропала 2,5 года назад) и с ней еще жила молодая кошечка -они ели очень понемногу и преимущественно ночью.Поэтому для них корм был в свободном доступе. После пропажи старшей кошки спустя пару месяцев у нас появился котенок-вышеупомянутый Брюс)) - вот он у нас маленький дракончик,который постоянно хочет есть.Кошка теперь точно так же себя ведет -наверное характер у нее такой компанейский))) Вот их кормлю строго по времени и по норме (коту выдаю с таким расчетом,чтоб к ночи еще и оставался корм в нычке -стараюсь недокормить хоть чуток),а то уже толстяки оба))) Но какие ж они хорошенькие толстенькие, такие бубочки-мякушки!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечно "голодный" кот для людей с крепкой психикой :) одолевает желание сдаться и кормить сколько он хочет, но понимаю последствия - держусь...Может время надо и кот все же привыкнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, когда появился пес, переставили кошачьи миски на подоконник. Но Вашей собаке это не преграда, я так думаю))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже перемороженное давала, но он его развез по всей гостиной - играл, мясо воспринимает как дичь или игру)
0

Поделиться сообщением