Опубликовано: 1 фев 2013 мне очень нравится Фест чойз -там в линейке для кастрированный корма нет , но все виды корма идут с учетом поддержания уровня рН и возможной МКБ. Пронатюр холистик и Фелиде еще хороши в этом плане. но надо все же у котов интересоваться -понравится им корм или нет, могут же ж в позу стать(как мои с Фелиде в свое время).Я последние годы кормлю Пропланом для стерилизованных, пару месяцев кормила диетическим Пропланом для котов с изб.весом. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 КотЭрвин я даю коту раз в квартал всю упаковку по 2мл в день(по рекомендации вета) -не в водичку,а вливаю в ротик шприцом без иголки.. Коты его просто обожают!))Ког,увидев в моих руках шприц,уже пишет восьмерки и радостно муркает, потом у меня на руках обнимает лапками шприц, закрывает глазки и я ему вливаю понемногу,чтоб растянуть ему удовольствие))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 ух ты, это радует, такая реакция на котэрвин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Вот бы все лекарства так потреблялись ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 мечты-мечты..... я тут хлорофиллиптовую профилактику делала....был просто ужас ужасающий:((((Кошки, видя, что у меня шприц в руках...все сразу прятались, найти их было сложно. Они вырывались, кричали. Хотя вроде бы и не гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 А зачем такое нужно? (может, и нам ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Вдохновленная Вашим рассказом (все лекарства запихиваются с боем), набрала я в шприц котэрвин, взяла кота на руки... Эх, пришлось все-таки пеленать и держать в три руки, пока четвертая вливала лекарство. Зато собака сидел возле дивана и аж подпрыгивал, чтобы и ему дали. А затем бегал за котом и облизывал ему морду))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Я тоже такое слышала Этим себя и успокаиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 мой в первый раз тоже не понял,что КЭ-вкусняшка, на следующий курс -просто как подменили кота, распробовал!))) Когда он принимает КЭ у меня на руках,кошка сидит на полу возле стула и смотрит голодными глазами (ей не даю).Если капля попадает на пол -падает мордой в пол и лежит минут 10, не меньше, в позе крестика,раскинув лапы))) А потом коту мордель облизывает)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 ))) Мой пока уходит, брезгливо встряхивая лапами. А собака не понимает, почему его так обделяют. Сидит, смотрит и чавкает)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ВОПРОС: ввожу новый корм и стул кота стал более мягким продолжать дальше вводить или это сигнал, что корм категорически не подходит?купили Хиллс для кастратов (дала 3 раза) - 1 раз стул оформленный, второй раз - мягкий.Мне кажется, что это может быть временная реакция на смену корма или я не права? Могу купить другой корм, но опять же может быть такая реакция?Что скажете опытные владелицы котиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 вы вводите постепенно, чтоб перейти на новый корм в течение недели, не быстрее. Начинайте давать совсем понемногу и осторожно, не уходите сразу с одного корма на другой.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ага, спс...я немного резковато начала вводить, конечно... осталось старого корма мало, докуплю старыйа ничего что один РК (старый), а новый Хиллс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение