Посоветуйте, пожалуйста, надежного доктора для стерилизации кошки +

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Напишите свой мейл. Василий у нас сегодня аж 5 собак стерилизовал и кобеля кастрировал, устал ужасно, но молодец ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мейл. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! спасибо пишу: [email protected]И, если не затруднит- не могли бы Вы цену написать за стерилизацию.Спасибо.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Поддержу кандидатуру Василия. Он тоже мою собаку и кошку оперировал на дому. ТТТ - девочки все перенесли отлично, и снова "как девочки" :-))) Беззаботны и игривы. Шва вообще не видно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене не сориентируете? Спасибо. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне подскажите-сестра в поиске уже на собаку и кошку:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите имне тогда))) знакомый спрашивает для кошки кота) контактыи цену, если можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мейл? Личка чего-то не того ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот елки. забыла))) [email protected]а почему тут нельзя? это секрет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увижу его, спрошу, могу ли я выкладывать его телефон )) Как-то в мозгу сидит, что с личными номерами так нельзя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! спасибо!))+ просто личные уже давно стали рабочими))) я когда-то спросила, можно ли, мне ответили - в инете одним источником больше, одним меньше, мне уже все-равно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не помню. Потому не буду вводить в заблуждение. Но помню, что намного дешевле, чем тут озвучивали девочки и чем называли нам в клинике, куда мы вначале примерялись. А Василий - это ж еще и на дому, полный сервис! :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за рекомендацию Зоолюкса и Ледина. Кажется, можно выдохнуть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если можно и мне контакт врача? [email protected] ,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошло ровно две недели после стерилизации. На животе шрама уже нет, только тонкая линия, как будто карандашом нарисована. Не могу нарадоваться. Спасибо всем еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуюсь за Вас! Все-таки Ледин - хороший врач и хирург ) + .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, теперь я только к нему езжу с остальными кошаками, не беда, что через весь город приходится кататься + Алексей уже успел вылечить и моего котенка, которого до этого два курса антибиотиков и куча всяких капель-мазей-примочек, назначенные в другой клинике, не "взяли".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакты Василия? Тоже кошку надо стерилизовать Мейл ниже, цену тоже плз[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением