Посоветуйте, пожалуйста, надежного доктора для стерилизации кошки +

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, надежного доктора для стерилизации кошки + кошка немолодая, перед операцией ее нужно будет внимательно осмотреть и сделать анализы. Прошу контакты проверенного специалиста. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б отнесла в Зоолюкс - неплохая диагностика, и + у них есть ингаляционный наркоз, заметила по своим кошкам - он куда легче переносится, правда у них именно стерилизация кошки не очень дешево, осенью слышала озвучивали цену в 600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию, позвоню в клинику, узнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Зоолюкс для немолодой кошки, пожалуйста, не пожалейте денег! Я стариков вожу только туда! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость стерилизации в данном случае не на первом месте + К своему ветеринару, куда молодежь ношу, не иду, у него клиника недостаточно оснащена аппаратурой. А мне кошку не порезать наобум надо, а без урона для здоровья прооперировать.Уже вторая рекомендация Зоолюкса. Вы доктора там можете посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам нам почту [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, получила. Это частный доктор или из клиники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктора там все неплохие имхо, но + есть самый -самый) - Лёдин, только вот неделю назад был в отпуске, не знаю как надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если получится пробиться, то к Лёдину. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он 29-го должен был выйти. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Ледина! все мои знакомые уже стерилизуют у него своих кошек+ и если у меня еще будет кошка - то тоже только к нему повезу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созвонилась с Зоолюксом + Буду записываться к Ледину. Переживаю страшно. А вдруг кошка из наркоза не выйдет? А вдруг инфекцию подхватит? Елки-палки, успокойте, владелицы немолодых кошек, прошедших стерилизацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте потому что мысли иногда материализуются. Плюс животное чувствует, когда хозяин нервничает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лёдин оперировал моих 16- и 14-летнюю. Обе с опухолями были, а это все же посложнее, чем стерилизация. Не переживайте+ Плюс перед операцией возьмут анализы и если вдруг что-то критичное, не будут оперировать.А еще, думаю, Вы успокоитесь от общения с Алексеем ) Все бы врачи так общались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за обнадеживающие слова. Нервы после некоторых событий ни к черту, к сожалению + Какие анализы берут? Кровь? Я планирую просить анализ крови и ЭХО сердца перед операцией. Эхо, сказали, 150 грн., о стоимости анализа крови не спрашивала уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кровь перед самой операцией. А всякие узи/рентгены мы делали раньше - ну, Вам это не нужно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Лакатош.Врач самый-самый любящий животных и профи,преподает в Академии и практикует стерилизацию. У него было не дорого,дешевле чем в клиниках. Если что,пишите в личку. Он на дом выезжает.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кошке три года- решились на операцию, то всё думали может ей хоть раз родить надо... Врач сказала, что это выдумки людей... Что скажете- вижу здесь много опытных кошатников. Рожать нам или нет? Узнали в клинике, где сегодня сделали очередную прививку о стоимости операции по стерилизации- озвучили цену- 1300грн (приблизительно). Сказали, что удаляют матку и ячники. Везде так делают? Может нам тоже лучше в Зоолюкс ехать?Спасибо.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде) Добавлю, имхо - 1300 как-то слишком внушительно, и кстати тут на форуме есть контакт чудесного ветеринара, который может и на дому это сделать - я у него свою молодежь стерилизовала - все норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на дому не страшно? и я не знаю- три года это молодёжь? Когда-то была свидетельницей такой ситуации- была в ветклинике ещё с первым котом, а тут влетает женщина с котом на руках, кот истекает кровью и трясётся в судорогах. За ней входит другая женщина, как потом из разговора я поняла- она врач этой клиники и на дому кастрировала того кота. Кота срочно увезли в операционную. Надеюсь он выжил... [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не очень вроде Плюс один - стресса от перевозки туда-сюда меньше. Тут, насколько я знаю, не раз пользовались его услугами - вроде все норм. Но если бы была одна кошка - я б отвезла, но у меня были две - кошка и средне-крупная собака, потому я с радостью воспользовалась этой возможностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакт того врача у Вас случайно не остался? и по деньгам сколько у него стоит эта оперция?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению, потеряла где-то (+) Со мной Триш поделилась контактом). Дело было весной что-ли, тогда было очень недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда буду надеяться, что Триш увидит мой вопрос, а то не могу в личку ей написать...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением