Вопрос к счастливым обладательницам джек расселов

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к счастливым обладательницам джек расселов Девочки, подскажите где лучше покупать? на что обращать внимание при покупке? во сколько примерно обходится ежемесячное содержание? (прививки,корм,витамины и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу по стоимости содержания сказать примерно Питание в месяц на корм 200 гривен (125 грамм корма в день х 30 дней по 42 гривны кг Эдванс например) + косточки грызушки.Прививки 150-180 в ветклинике раз в год.Витамины по показанию, в корме они уже есть.Амуниция 180 рулетка на 5 метров, ошейник от 30 до 100 гривен.Тримминг если жесткошерстный 150 гривен раз в 6 месяцев.Занятия с кинологом инструктором 200 гривен индивидуально, 50 если в группе. Основные команды хотя бы 10 занятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и здесь на форуме девочки писали,что имеет смысл заказать за пределами Украины,в Белоруссии,например,как Вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя хендлер недавно взяла из помета своего подопечного щенка. Могу уточнить цену на щенка в помете, кто родители, титулы, есть ли еще щенки.Занятия с инструктором за 200 грн это что-то круто. Я с немцами послушкой занимаюсь у инструктора, так если с одной собакой индивидуально -120 грн, если одного хозяина неск.собак, то инд.с каждой дешевле. Даже кусачки дешевле.Занятия с хендлером у нас 60 грн за собаку (но у меня скидка за "опт", т.к. несколько собак, но в любом случае индивидуально не 200 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,узнайте,пжл я растерялась в многообразии заводчиков и питомников,как не "лохонуться"? и купить нормального щенка по адекватной цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы точно знаете что это за вынос мозга - джек рассел? и у вас есть возможность целенаправленно "выбегивать" его минимум по 2 часа в день?это очень активная порода. если не выбегивать -будет шкодить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадываюсь :)) почитала немного о породе,но моя 13-летняя дочь сделала мне дырку в голове - "хочу собаку! ", еле отговорила от бигля, хаски и т.д., но она божится, что сама будет выгуливать,вычесывать и вообще ухаживать. я сдалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщу раз ИМХО -я бы 13-летней дочери купила кого-то менее темпераментного потому как если вдруг ее с обещаниями попустит через пару месяцев - этот ходячий дурдом будете выгуливать часами выпосему - я бы выбирала более собаку для себя, чем для ребенкахотя мне купили собаку в 12 лет - она была полностью на мне. пообещала - делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщу раз ИМХО -я бы 13-летней дочери купила кого-то менее темпераментного потому как если вдруг ее с обещаниями попустит через пару месяцев - этот ходячий дурдом будете выгуливать часами выпосему - я бы выбирала более собаку для себя, чем для ребенкахотя мне купили собаку в 12 лет - она была полностью на мне. пообещала - делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего Вы правы,но я пока не вижу альтернативы расселу, чтобы нравилась собака и мне и дочке,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем соббсно рассел лучше бигля? :) Такой же электровеник. Дочке 13 лет? Через 2-3 года максимум будут женихи и всякое такое, а собачка будет в самом расцвете :) Хотите собаку, берите, но крайне вдумчиво, чтобы потом не страдали ни вы, ни собака.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размером компактней :)) ну и жрет меньше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла бигль вообще неуправляем делает шо хочет,идет куда хочет,хотя красивенный,гад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та оба они те еще красавцы :) Имея собаку весьма сложного характера, всем советую крайне внимательно подходить к вопросу породы. Этих "редисок" нужно ооочень сильно любить, чтоб мириться с их выходками :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за городом живу, цену с выездом обозначила :) Не подумала, что в Киеве дешевле. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может рассмотрите варианты декоративных пород? У охотничьих пород свои нюансы, и это надо очень учитывать. Если выбирать собаку только по внешности, можно потом очень разочароваться. Ши-тсу, мальтезе, болонка русская цветная, брюссельский грифон (пти брабансон), английский стафордширский бультерьер (не путайте со стафордшиским терьером, стафбуль ниже колена, это собака компаньон с виду грозная, но добрючая), цвергшнауцер, пудель сейчас очень модная порода.Из маленьких чихуа, японский хин, пекинес, можете жесткошерстную таксу глянуть мини или кроличью (они охотники но у кроликов менее выражены рабочие качества как правило).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мопс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я скажу уверенно, что это правильный выбор! Да, моторчик, но самый веселый и лучший. Шкоды не делает, слушается и все понимает, когда с ней говоришь. Гуляем дважды по 30-50 мин, зависит от погоды и ее настроения. Я могу сказать, что это не сравнимо с декоративными породами. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор правильный!!! У меня джек рассел - девочка. Привозили из Венгрии 5 лет назад за 800$ через питомника Богема Арктик. Сейчас порода стала более популярной, купить запросто можно в Украине да и цены снизились. Своих щенков мы продавали по 500-600$ год назад со всеми доками. Да, собака очень темпераментная, бесстрашная, энергичная, но совершенно неприхотливая в уходе. Гулять любит и много, выносливая т.к. может бежать за велосипедом часами. Но когда у меня нет времени с ней погулять, довольствуется прогулками по 15-20 мин утром и вечером и ничего страшного. Дома преимущественно спит, шкоды не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как раз есть щенки, можете посмотреть их видео и вступить в группу нашего красавца вконтакте http://vk.com/club44963447 у меня муж фанат этой породы и активно занимается выставками- вязками- выгулами- дрессировкой[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас не Валя хендлер? если она, то это щенок нашего Вуди) они как две капли воды похожи и его тоже назвали Вуди) просто совпадение, что у вас хендлер рассела взяла и наша тоже)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас тоже джек? добавляйтесь к нам в группу, мы потом встречи организовываем вот тут) http://vk.com/club44963447 , закидывайте фотки вашего питомца, всегда интересно найти единомышленников[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки,спасибо, мы нелогично:) взяли вельш корги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня джек) я с огромным удовольствием, НО у меня дома заблокированы контакты в воспитательных целях сына - "есть ли жизнь без контактов")))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть на ФБ и там же фото так что могу там контачить)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением