Опубликовано: 20 янв 2013 Джульетте нужен дом! создам и здесь темку о моей подопечной... может, кто помнит, чуть больше года назад я писала о собаке, которая живет у нас возле офиса, и которую все подкармливают... подружились мы с Джулей - она меня встречала каждое утро и провожала с работы каждый вечер... а потом уходила в свою дырочку между прошивкой и стеной здания... зимой пила теплый бульончик, а летом водичку... и всегда подставляла пузик для поглаживания ))) и вроде ничего - привыкла она, привыкли к ней все офисные сотрудники... но стало опасно, все чаще администрация угрожала вывезти ее куда-нибудь, дабы не тревожить нежный взор посетителей... а к нам под офис Джульетка попала еще раньше - избитая и покалеченная... хозяева подбросили ее умирать, но какая-то женщина выходила собаку...в общем, Джульетта сейчас на передержке, отъелась, оттаяла и доверилась людям... не придумываю ей никакие породы - она просто замечательная, небольшая, очень трогательная собачка! абсолютно здорова, привита, стерилизована, прекрасно ладит с другими животными, находит общий язык даже с дикарями ))) станет надежным звоночком в частном доме...вот такая она, Джульетка: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/menya-izbili-i-vybrosili-umirat-a-ya-vyzhila-i-zhdu-vstrechi-s-chelovekom-ID5I1DN.htmlпрошу помощи в распространении информации ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ап [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Хорошенькая, похожа на лайку Пусть поскорее найдет дом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 обновила объявление на сландо: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/odnazhdy-menya-predali-no-ya-znayu-chto-naydu-svoego-cheloveka-ID5PnnN.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение