Помогите придумать название питомнику кошек :)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите придумать название питомнику кошек :) В субботу поеду регистрировать питомник, никак не могу название придумать. Есть пару вариантов, но они мне так себе. Помогите покреативить. Порода девон-рекс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоншир. Девоншир))) Ну собсно это графство в котором нашли данную породу))Пы.сы: Очень люблю эту породу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велюр [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девон-люкс ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас очень много питомников из разряда "бархат" "велют", "меджик", "девон - что то там", в общем удивить сложно, я бы вот сейчас уже как то играла значением слов в разных языках или использовала как то инициалы, имя, часть фамилии + еще что то, но чтобы созвучно какое то слово составляло.У знакомой питомник Фригатто (в рус. и англ.похоже на фрегат, а на ит. "свободный кот")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Зарегистрировали питомник :) Назвали Brownie (Брауни).Брауни это шоколадный десерт (у меня кот носитель шоколада) и маленький домашний эльф-помощник.Принимаю поздравления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво) Растите и размножайтесь в своем питомнике)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем нынче котята
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю вас !!!!!!! и событие классное , и название чудесное.... чтоб были здоровы ваши питомцы , а котята расходились как горячие пирожки по ОЧЕНЬ хорошим ручкам.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее название :) поздравляю!!! Теперь сайт нужен питомнику:) или есть уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелание. Я на выставке котят заводчицы продавала, так жалко было отдавать :) придиралась к людям. Буду надеяться что нам повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домен есть, а сайта пока нет прицениваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вы тоже невольный соучастник, без вашей подсказки не было бы у меня Красавчика. Спасибо вам за рекомендации и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хочу на него вживую посмотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на Ролландус не идете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не хочется :( если не поеду в Одессу на Содружество, то может быть пойду на CFA.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на весну планирую поехать на Киев, Львов и Сумы. Возможно еще попаду на 26-27.01. но это сейчас под вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну похвастаетесь потом, если захотите конечно :) интересно посмотреть на Ваших питомцев будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов - это на CFA? Я в октябре ездила, мне очень понравилось.Сумы - как по мне, очень неудобно добираться, только на машине. Но я уже однажды туда ездила, очень устала, часов 6 за рулем туда, а потом обратно...а утром на работе.
0

Поделиться сообщением