Кто брал собаку из приюта взрослой?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какая же Вы умница, держу за вас кулачища!! уверена, что собанька вас не разочарует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! не разочарует, я уверенна :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада очень за собу и за Вас ))) Покажите счастливицу )) Есть ее тема где-то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она уже года 4 живет у свекрови, может 5 она ее стерилизовала, потом в собаку стреляли из пневматики - делала ей операцию...ТТТ, сейчас все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю ночь не спала...муж категорически против... Я уже видела как она по дому бегает, как мы с сыном с ней гуляем...У меня слов нет. Все еще надеюсь что передумает.Сижу реву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договаривайтесь, что Вы будете за ней ухаживать... как Василиса с мужем договорилась... можно ведь найти компромисс! удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полностью беру на себя собаку. муж такие аргументы приводит...и я понимаю что уговорить его не смогу - и то что мы теперь привязаны (как мы раньше-то с собакой справлялись), и боится что ему придется с ней гулять когда я не смогу, и то что гулять здесь негде (подол)...Компромисса не вижу.Подожду еще (а вдруг?), и буду искать ей хозяев. Я же ей обещала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...очень желаю Вам, чтобы муж передумал! я вот тоже + сейчас ищу хозяев собаньке, которой обещала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще изменит свое решение? Мой тоже был против. Договорились. Даже периодически выводит гулять по собственному желанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что не изменит, хотя я все еще надеюсь() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно было ехать смотреть животное не согласовав с мужем. Да еще и ребенка с собой везти. Абы поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вас-то я и ждала ) полегчало? и научитесь читать Где Вы прочли о том, что я ребенка с собой взяла?Я поступила так, как посчитала нужным, исходя из личного опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего Вы взяли, что ребенок тоже ездил? а + поездку не обязательно согласовывать с мужем, собаку ведь не забрали без разговора с мужем... да и муж еще может изменить свое решение )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже увидела что автору это приснилось Приснилось что ребенок гуляет с собапкой. А в остальном либо тема " а поговорить",либа автор странно себя повела. Смысл ездить,смотреть,обсуждать это без согласования с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне то что Главное чтоб вам полегчало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы собака оказалась "не моя"? тогда и разговаривать с мужем не пришлось бы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно что приходится вполне очевидные вещи обхяснять Ну да ладно. Каждому свое. Вы поступили бы иначе, и мне бы в голову не пришло Вас в этом винить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы собака оказалась "не моя",тогда есть смысл искать "мою" Нет? все равно тут (лично для меня)ответ однознаечен,начинать нужно с согласования с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так согласование с семьей и есть очевидные вещи. Допустим все так есть,как вы написали. Что вы добились,только душу себе терзаете. Я могу вам по себе сказать,я собаку не хочу. А муж хочет. И если он заводит волынку,то я говорю "да-да,когда-нибудь". А вот если он меня поставил бы перед фактом " я ездил,хочу,люблюнимагу",то я бы и слушать не стала. Это как обмануть,чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знаете ни меня, ни моего мужа, поэтому давать срветы либо осуждать в данной ситуации не корректно по моему мнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, каждый поступает так, как считает нужным... и учитывает характер своих членов семьи при этом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок.Заканчиваем разговор. Вы поступили как посчитали нужным,я тоже написала что посчитала нужным. И я вас не осуждаю.Вы совершили ошибку. Стратегическую прежде всего,себе же нанесли вред. На нее я вам и указала. Все. если бы у истории был хеппи энд,этого бы разговора небыло бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню чтобы просила кого-либо указать мои ошибки Вы что -то не так прочли снова.Счмёитаю этот бесполезный разговор оконченным.
0

Поделиться сообщением