Опубликовано: 2 фев 2013 моя передержка дороже 100 грн в сутки, но там условия очень хорошие. надеюсь малыш пристроится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 тут тоже хорошие, там в темке есть фото как он дурачится) скорее бы он нашел свой дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 к сожалению, с пристройством не помогу никак. могу только деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 денежка нужна очень, но мне уже неудобно перед вами:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 да не вопрос. главное, чтобы деньги уходили по назначению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 за это не переживайте, тут все точно. жаль чеки не везде дают, все частники (передержка, врач) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 кажется случилось чудо... спустя 4 месяца после потери нашлись прежние хозяева Боба-Тайсона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Ого ) А я в воскресенье с ним познакомилась, когда фотала собак для пиара ) Буду рада, если пацан вернется домой! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 здорово! молодцы вы. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 я тоже с ним познакомилась еще в январе) такой милый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 как здорово ) хороший мальчишка, я тоже с ним знакома ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение