Опубликовано: 15 дек 2012 котята скотиш фолд - три девочки выставляем на продажу котят - три хорошенькие девочки шотландской вислоухой. две рыженькие и одна беленькая. дата рождения - 2 ноября 2012уже кушают сами. ходят в лоток. продает моя мама. Катерина. 067 448 02 65если кого интересует. звоните. район куреневка, недалеко от м. дорогожичи или петровкащас попробую фотки вложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 фотки не получается почему-то вложить, если интересно пишите свои мейлы буду высылать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а как это вы так круто выставляете -им же еще двух месяцев нет? и даже ни слова о документах, прививках...пральна, к чему эти условности...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 отвечаю прививок нет. я не заводчик. кошка мамы и брали мы в свое время кошку с прицелом делать все это самим. мы осознанно шли на это. и я не вижу в этом ничего криминальногокроме того. выставляя сейчас котят я не говорю о том. что завтра котят надо забрать. документы у мамы есть на кошку-маму. на котят нет. кошку мы брали в клубе. но для себя.каждый ищет то. что ему надо....как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 "Для себя" - это в большинстве случаев равно "не для разведения". Ваш заводчик знает, что вы нарушили договоренность?А продавать котят все же лучше не раньше 3 месяцев, чтобы вам будущие хозяева спасибо сказали, а не претензии предъявляли.[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 папа палевый страйт фото папы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 конечно заводчик знает. нас сразу спросили будем ли кошку выставлть и т.д. 9я профан в этом вопросе). мы сказали то нет. мама просто хотела такую рыжую :). но для себя = не для разведения. девочки. более профессиональные вопросы хозяйке. инфо в первом посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 повесила одну фотку в профиле .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 А если не для разведения - зачем же вязали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 а если не с документами -то как бы и не считается :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 вы по сути или лишь бы о чем7 послушайте. если Вас смущает мое нелегитивное объявление. не читайте и не коментируйте - лишь бы сказать.... честное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 палевый? палевый лабрадор бывает. никак не страйт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 +1 Очень странный окрас, как для котов... Может лиловый вы так обозвали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 А прививки есть? Ветеринар смотрел? если можно мне фото рыжих девочек на мыло [email protected]Спасибо.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну какие прививки, их отдают в 2мес, в лучшем случае. Первая прививка возможна не ранее 2,5 мес., + вторая прививка (ревакцинация, без нее первая не работает) через 2-3 недели после первой, и сколько получается по возрасту?Вам же говорят "брали для себя" поэтому Вы автору заплатите "недорого", а потом все траты и риски на Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 дело в том что я не в теме когда делают прививки:) Но хочу чтоб котёнок был здоров. Поэтому и спрашиваю...Спасибо что просветили. Подыскиваю такую девочку, но пока не могу найти такую как хочу. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Если хотите здоровую и с гарантиями, то обращайте внимание на следующее: - возраст не меньше 3х мес. - продажа с ветпаспортом(отметки о прививках), метрикой и по Договору. Ветпаспорт гарантия вакцинации, по Договору Вы в течении какого то времени проверить котенка на что угодно и вернуть, метрика гарантия легальной вязки (родителей осматривали на предмет ген. дефектов, родители подходят друг другу). - репутация заводчика (погуглите имя питомника или заводчика).А Вы в разведение брать хотите, или под кастрацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 под кастрацию звучит жестоко:))) я хочу брать для себя. Разводить не собираюсь. Нашла пару питомников, наблюдаю и жду. Хочу только девочку и только вислоушку. У мужа требование, чтоб котёнок был не с грустными глазами:) Я просто ищу котёнку, на которую я посмотрю и пойму что МОЯ. Пока душа лежит к рыжим и вот таким полосатикам с коричневым. А в продаже очень много серых, лиловых и белых. Не нравятся.Здоровую хочу, потому что помню как тяжело переживала в своём детстве смерть котёнка своего. Я уже не помню что там было. Но это был стресс. Не хочу таких травм своему ребенку.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 Вы поймите, если кошка не будет вязаться и рожать, она должна быть кастрирована. Это не собака, которая может частенько без последствий течь. У кошки холостые течки это помимо таких мелочей, как крики и вопли каждые 3 недели (в течении 5ти дней),: раск возникновения Пиометры, а также огромный шанс лет после 9ти поиметь раковые опухоли молочной железы и придатков. Так вот поверте на фоне вот этого: http://потеряшки-тобольск.рф/assets/images/piometra/image003.jpg (это пиометра) кастрация через боковой надрез, с восстановительным периодом в день-два покажется просто косметической операцией.Я бы на Вашем месте рассмотрела вариант мальчика. Мальчишки кастренные более вовлечены в семью, чем девочки (девки те в основном все таки из разряда "кошка, которая гуляет сама по себе"), они более ручные и более "собаки" по характеру. Кроме того, многие питомники отдают мальчишек УЖЕ кастрированными, таким образом Вам даже думать не придется о "страшной" операции (и уговаривать мужа;-) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 я буду стерелизовать кошку, конечно Кота не хотим по многим причинам. Мужу тому всё равно какого пола, ему главное чтоб не грустная была:))) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение