Пожалуйста, помогите пристроить белую пушистую кошечку, стерилизованную

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гулять кошка будет? Куда отдаете - в село? Кошки на свободном выгуле долго не живут. + Смотрите, чтобы не получилось "хрен редьки не слаще".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то я волнуюсь Лишь бы это не в село и не в свободный выгул. Такая кошка, как на фото, быстро запаршивеет на улице и может погибнуть.Волнуюсь за эту кошку. Слежу за темой. Себе взять не могу по многим причинам, но вчера даже с мамой обсуждала эту кису.. у родителей есть одна, очень вредная.. мама не уверена, что вторую сможет принять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего это Вы взяли что кошки долго не живут "на свбодном выгуле" у мужа в деревне кошке 12 лет уже.Другое дело что кошку прожившую долго в квартире отдать частный дом - вот это вряд ли хорошо.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это действительно так, то это исключительный случай. Обычно в селе никто кошкам ни годы не считает, ни самих кошек. А насчет "с чего это я взяла" - знаю я, поэтому и пишу.+ Пустословием не занимаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не редкий случай Вот года там действительно не считают, но хорошо помнят привязывая к событиям с какого приблизительно момента кот или кошка там живет.Если с животным не случилось несчастье, то живут они в частных домах и по десять лет и больше.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хозяев зависит, сколько кошки живут, как в квартире, так и в частном доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам всем за участие. Матильдушка сегодня обрела семью и я искренне надеюсь на то, что она больше никогда не вернется на улицу. Забрали её в частный дом, но исключительно в дом, по крайней мере мне так пообещали и я верю, девушка мне понравилась. Контакты свои оставила, так что, если они не подружатся - Матильду заберу обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несчастья и имею в виду, а они на свободном выгуле ооооочень вероятны и часты.+ А насчет привязывания к датам - так очень легко ошибиться ))) Я НЕ верю, что кошки в селах доживают до такого возраста. И я основываюсь на фактах. Я слишком давно занимаюсь проблемами животных и знаю тенденцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На свободном выгуле гораздо больше возможностей погибнуть, даже с хорошими хозяевами+ Хотя хорошие хозяева не пустят свое животное в свободное плаванье, особенно некастрированное, особенно если рядом дорога, особенно если в районе много собак и проч. и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтобы все срослось и очаровательная кошечка обрела новую семью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае у кошки выбор или под подъездом, в холоде и без еды, или в частном доме В квартиру с улицы мало желающих взять взрослую кошку, так ведь?Вы, конечно, правы насчет вероятностей опасности в частном доме. Но меня всегда удивляло, когда есть абсолютно неприкаянная кошка, все окружающие окошачены под завязку, кошке никто помочь не в состоянии, уже идут призывы "помочь хоть добрым словом".И тут (о чудо), появляются потенциальные ПХ, они вроде нормальные и вменяемые, и котов любят, но тут же идут вопросы - а не частный ли дом (а там опасности), в вдруг квартира съемная (вдруг переедете - бросите), а вдруг этаж выше второго (и вот уже человек намерен посетить твою квартиру, чтобы проверить наличие сеток), а дети маленькие - опять же минус. И тд и тп. Как будто есть выбор, и очередь стоит из ПХ.При таком отношении ПХ вполне могут развернуться и уйти, а кошка погибнуть под подъездом от холода и голода. Вменяемые ПХ, даже при наличии потенциальных опасностей у них для кошки, все же шанс при таких обстоятельствах, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За прошлую зиму я пристроила ТРЕХ аналогичных кошек: взрослых белых пушистых+ Ну вот честно - если кошка в перспективе может выпасть из окна (это к примеру), а хозяева категорически против защиты на окна, это можно назвать пристройством? Лучше поднапрячься, устроить кошку на передержку и найти действительно хороших хозяев.Я к этому пришла через годы ошибок. Поверьте, это выстраданное решение. Я тоже когда-то думала - пусть хоть как-то. Но поскольку мне приходится напрягаться в любом случае, лучше я буду делать это в правильном направлении.
0

Поделиться сообщением