помогите вспомнить рецепт салата с сухариками.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите вспомнить рецепт салата с сухариками. муж заказал, я дааааавно не делала, в записанном виде рецепта нет. помню, что бекон нужно было порезать соломкой, растопить и вылить все на сухарики, в которые добавлен давленный через пресс чеснок, дать постоять. а пока нарезать пекинку, сыр соломкой, .........а что ещё нужно положить, не помню, заправлялся, кажется, все-таки майонезом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вариации на тему "а-ля Цезарь") как по мне там уже всего вдосталь... еще добавляют черрики, перепел.яйкизаправки - есть разные[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо. может, ещё кто-то подскажет, есть ощущение, что "чего-то в супе не хватает".
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

все что угодно) и куру добавляют, и кукурузы и т.д. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

точно не курица, точно не кукуруза, точно не яйца. может, и вправду, помидоры.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

руккола)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не-не) муж точно её не любит.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вчера ела вот такой http://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/italian/salaty/salat-rimskij/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

интересненький. спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мы делаем с колбасой( или грудкой), пекинской капустой, кукурузой, сухариками и майонезом. еще огурец можно добавить. очень вкусно)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а как на счет погуглить, так быстрее найдется?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а как на счет погуглить, так быстрее найдется?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сухарики, майонез, помидоры и огурцы... МММ вкусно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сухарики, майонез, помидоры и огурцы... МММ вкусно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ммммм, какие вы вкусняшки рассказываете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ммммм, какие вы вкусняшки рассказываете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Лучше все же не заправлять майонезом, сделайте вкусный соус.

Вот мой любимый рецепт.

Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из скорлупы свернувшийся белок. Венчиком пару минут взбивать яйца. Добавить столовую ложку винного белого уксуса либо аналогичное количество лимонного сока. Мелко порубить зубчик чеснока (лучше натереть на мелкой терке), добавить в смесь. Добавить одну-две чайных ложек Ворчестерширского соуса. Взбивать пару минут получившуюся смесь. Добавить несколько капель подсолнечного либо оливкового масла (если оливковое, то не первого отжима (не Extra Virgin), так как данное масло заглушит вкус соуса). Взбивать смесь. Добавлять по капле масло и снова взбивать смесь. Постепенно довести количество масла до 100 мл. Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Лучше все же не заправлять майонезом, сделайте вкусный соус.

Вот мой любимый рецепт.

Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из скорлупы свернувшийся белок. Венчиком пару минут взбивать яйца. Добавить столовую ложку винного белого уксуса либо аналогичное количество лимонного сока. Мелко порубить зубчик чеснока (лучше натереть на мелкой терке), добавить в смесь. Добавить одну-две чайных ложек Ворчестерширского соуса. Взбивать пару минут получившуюся смесь. Добавить несколько капель подсолнечного либо оливкового масла (если оливковое, то не первого отжима (не Extra Virgin), так как данное масло заглушит вкус соуса). Взбивать смесь. Добавлять по капле масло и снова взбивать смесь. Постепенно довести количество масла до 100 мл. Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах