Опубликовано: 20 янв 2012 помогите вспомнить рецепт салата с сухариками. муж заказал, я дааааавно не делала, в записанном виде рецепта нет. помню, что бекон нужно было порезать соломкой, растопить и вылить все на сухарики, в которые добавлен давленный через пресс чеснок, дать постоять. а пока нарезать пекинку, сыр соломкой, .........а что ещё нужно положить, не помню, заправлялся, кажется, все-таки майонезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 вариации на тему "а-ля Цезарь") как по мне там уже всего вдосталь... еще добавляют черрики, перепел.яйкизаправки - есть разные[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 спасибо. может, ещё кто-то подскажет, есть ощущение, что "чего-то в супе не хватает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 все что угодно) и куру добавляют, и кукурузы и т.д. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 точно не курица, точно не кукуруза, точно не яйца. может, и вправду, помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 руккола)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 не-не) муж точно её не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 вчера ела вот такой http://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/italian/salaty/salat-rimskij/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 интересненький. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2016 а мы делаем с колбасой( или грудкой), пекинской капустой, кукурузой, сухариками и майонезом. еще огурец можно добавить. очень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 а как на счет погуглить, так быстрее найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 а как на счет погуглить, так быстрее найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 Сухарики, майонез, помидоры и огурцы... МММ вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 Сухарики, майонез, помидоры и огурцы... МММ вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 ммммм, какие вы вкусняшки рассказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 ммммм, какие вы вкусняшки рассказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 Лучше все же не заправлять майонезом, сделайте вкусный соус.Вот мой любимый рецепт.Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из скорлупы свернувшийся белок. Венчиком пару минут взбивать яйца. Добавить столовую ложку винного белого уксуса либо аналогичное количество лимонного сока. Мелко порубить зубчик чеснока (лучше натереть на мелкой терке), добавить в смесь. Добавить одну-две чайных ложек Ворчестерширского соуса. Взбивать пару минут получившуюся смесь. Добавить несколько капель подсолнечного либо оливкового масла (если оливковое, то не первого отжима (не Extra Virgin), так как данное масло заглушит вкус соуса). Взбивать смесь. Добавлять по капле масло и снова взбивать смесь. Постепенно довести количество масла до 100 мл. Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 Лучше все же не заправлять майонезом, сделайте вкусный соус.Вот мой любимый рецепт.Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из скорлупы свернувшийся белок. Венчиком пару минут взбивать яйца. Добавить столовую ложку винного белого уксуса либо аналогичное количество лимонного сока. Мелко порубить зубчик чеснока (лучше натереть на мелкой терке), добавить в смесь. Добавить одну-две чайных ложек Ворчестерширского соуса. Взбивать пару минут получившуюся смесь. Добавить несколько капель подсолнечного либо оливкового масла (если оливковое, то не первого отжима (не Extra Virgin), так как данное масло заглушит вкус соуса). Взбивать смесь. Добавлять по капле масло и снова взбивать смесь. Постепенно довести количество масла до 100 мл. Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах