Проблемы утилизации отварного говяжьего фарша

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы утилизации отварного говяжьего фарша меня беспокоят и уже не первый раз. Было - макароны по-флотски, пирожки и налисники не хочу.Что еще можно сделать, куда впихнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареники с картохой и мясом -идеально, пирожки, налисники, какуюнить запуканку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зразы? + что-то а-ля шеппердз-пай[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала, что пирожки и налистники не хочу запеканка тепло, еще теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пай с баранами хорош а вот зАразы мне уже нравятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне некогда вчит. пришел, увидел, написал)) заткни его в голубец или куда [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала *a la*)))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну заморозьте....))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая проблема - я наделала пирожков из готового слоеного теста. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а пирожков Вы и не хотите :) это я мечтаю...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пастуший пирог попробуйте. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож не хтят:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нДравится уже заморозить, мы же не ищем легких путей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зразы! вкусняка! Я на днях делала с притушенной квашеной капустой, муж требует с мясом :) В фарш добавьте пассерованный на сливочном масле лук и отварное яйцо, будет вкусно.Вареники еще можно сделать. И наморозить их впрок :)Еще можно впхать в пиццу.. но это если вы пиццу любите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук есть уже, а в результате всегда получаются мерзкого вида сооружения с мясом по бокам. Не умею я зразы делать красивенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их делаю маленькими, тогда они аккуратно выглядят Муж бурчит и требует большие :) надо налепить ему больших, пусть порадуется.Еще от картошки зависит. Некоторые сорта так чудно лепятся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазанья? () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазанью, голубцы делают с сырым мясом. У меня говядина была уже отварена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б просто заморозила, а когда придет вдохновение (а оно, холера, любит приходить внезапно) - легко достать и разморозитьправда, я б морозила уже готовый - с пассерованным луком и рубленым яйцом[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя именно фарш или некрупные куски мняса? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и сделала, только без всяких яиц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарш) уже отправлен в морозильник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, если протомить все составляющие болоньезе до почти готовности, и в конце добавить готовый фарш - не так уж много тот болоньезе потеряет. Будет менее насыщенным разве что.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б его в рагу всякие отправляла потом постепенно еще капусту тушенную и т.д. и т.п.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Галю, дай мне рецепто лазаньи твой, а то у меня на глаз через раз получается:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением