Опубликовано: 16 янв 2012 Йогурт в мультиварке Можно ли в мв делать йогурт в баночках стеклянных? Подскажите как правильно, плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Я, всё время делаю в мульте, у меня Аврора с функцией йогурт...... Делается как для йогуртницы.Молоко подогрела, всыпала закваску, хорошо взбила и розлила по баночкам, и на 6 часов мултиварку. У меня баночки с под соков Агуши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 спасибки! А воды немного наливаете на дно? Или просто ставите баночки в кастрюльку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Что бы покрыло 1/3 баночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 на дно мульти стелите две салфетки. подогреваете на Подогреве минут 15. закрываете мультю на 5 часов усё.банки на салфетку. никакой воды лить не надо.можете для лучшей уверенности сначала на салфетку положить градусник и точно выяснить. когда мультя нагревается до 42 градусов. а йогурт по стандарту - в теплое молоко вносим закваску. посуду сначала стерелизуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2012 я в мультю наливаю тёплую воду ,на дно тканевую салфетку ,на неё стеклянные баночки и закрываю на несколько часов ,в зависимости от закваски .Все . Включать вообще не надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 а влазят все 6-7 баночек в один слой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 я тоже делаю в мультиварке, только не в баночках. покупаю закваску и все туда, в емкость, сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2016 А у нас баночки для йогурта в комплекте с мультиваркой шли. Но йогурт их молока не понравился. Наверное надо делать из сливок и с ягодными добавками, тогда будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2016 (изменено) дубль Изменено 27 сен 2016 пользователем marinapril67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 Я делаю по видео с ютуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 Я делаю по видео с ютуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Главное, чтоб температура была 37-39, не более 40. И можно делать хоть в мульте, хоть в термосе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Главное, чтоб температура была 37-39, не более 40. И можно делать хоть в мульте, хоть в термосе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 это что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 это что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 надо попробовать приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 надо попробовать приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 (изменено) Вот так. Изменено 19 июн 2017 пользователем ravl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 (изменено) Вот так. Изменено 19 июн 2017 пользователем ravl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2017 О, даже не подумала, что в мультиварке можно йогурты сквашивать! У меня сначала йогуртница появилась, а потом уже мультиварка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2017 О, даже не подумала, что в мультиварке можно йогурты сквашивать! У меня сначала йогуртница появилась, а потом уже мультиварка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2017 А в самой чаше можно? Без стаканчиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах