опять 25. Мультя dex

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опять 25. Мультя dex Девушки, у кого сие чудо, в ней бисквит или торт печь можно? а то где-то в коментах встретила что сырой сверху получается и засомневалась. пока выбор остановила 60. Кому надоели такие вопросы, но Вы в теме ответьте просто да/нет(возможность выпечки). Спасибо за ответы, в архиве уже была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы думаете, если масса народа нормально печет в мульте, то можно печь или нет?))попробуйте в крайнем случае)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чтоб попробовать нужно купить, а я выбрала и засомневалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально печет в dex60 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только творожную запеканку делаю, но действительно верх совсем белый получается а низ еще бы чуть-чуть и пригорел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, а если нагрев сверху включить? он там есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально печет. Пропекается все нормально, только я увеличиваю время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! успокоили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисквиты не пекла а шарлотки и запеканки нормально пропекаеттолько я не открываю сразу, после выключения жду ещё минут 15-20[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого брали? мультиварку? на кидстаффе [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нормально, как вам будет - не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПыСы пекла одновременно одинаковый кекс в мульте и в хп. Просто на две части разделила тесто. В ХП пригорела нафиг. в мульте - идеально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печет отлично. и да, верх бледный, но я всегда переворачиваю верх ногами (так и вынимать легче), так что всегда красиво получается.на крайняк можно сахарной пудрой посыпать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Декс 60, купленный перед НГ. Печет откровенно плохо. Я расстроилась. Бисквиты еще ладно, если дважды запустить выпечку (т.е. 2 часа вместо 1-го печь, то пропекается, хотя верх все равно местами влажный. Но по сравнению с духовкой - уродство полное. Ниже в 2 раза и резиновенький. Хотя вначале поднимается хорошо, так как верхушка до крышки достает (на ней и остается). А потом падает почему-то. Есть можно, особенно если сгущенкой пропитать.А вот манник вообще не выпекся, остался сырым внутри при том, что низ сгорел.Но другие блюда нормально готовятся. Мясо запекается очень вкусно, хотя нужно постоянно переворачивать, чтобы не пригорело.Каша тоже вкусная, но порой она из клапана для пара вылетает. Особенно пшеничная и ячневая.Короче, для тех целей, что я хотела: выпечка, и готовка на отсрочке к моему приходу домой, сей прибор не пригоден. Отсрочку боюсь использовать, так как если в мое отсутствие что-то начнет вылетать из клапана, то не понятно, чем все может закончиться.А, ещё! Пробовала язык приготовить на тушении. Он то приготовился за 4 часа, но каждое открытие крышки сопровождалось стеканием испарившейся влаги с этой крышки в большом количестве на панель вокруг казанка. Приходилось промакивать её салфетками, чтобы не затекло на нагревательный элемент. Продумали бы какой-то сток, что ли...В общем, восторгов у меня мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,верхнего нагрева нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится выпечка в МВ не понимаю этих восторгов, но как по мне духовку она никогда не заменит. Можно рассматривать, как на крайний случай, на даче например, хоть такая выпечка, чем никакая. Но в принципе я МВ очень люблю, за каши, тушение, бульйоны. Запеканки у меня лучше в духовке выходят, т.к. низ в МВ сильно закепается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится выпечка в МВ не понимаю этих восторгов, но как по мне духовку она никогда не заменит. Можно рассматривать, как на крайний случай, на даче например, хоть такая выпечка, чем никакая. Но в принципе я МВ очень люблю, за каши, тушение, бульйоны. Запеканки у меня лучше в духовке выходят, т.к. низ в МВ сильно закепается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, почитала отзывы. Я на мультю созрезала только ради выпечки кашу сварить в кастрюле для меня вообще не проблема. Но когда я на днях достала из духовки никуда негодный корж для торта я решила брать мультиварку, так как новую плиту(духовку) семейный бюджет не потянет. А с выпечкой прокол.На хозяйстве уже есть: хлебопечка, йогуртница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну духовку конечно ничего не заменит. печеньки-пирожки-безешки гусики-курочки запеченные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каши в МВ другие. У меня никогда не получалось из кукурузной крупы крупного помола нормальную кашу сделать все равно или твердая или подгорит. Хоть 5 часов ее томи.а в мульте на раз-два.мультя удобна тем что закинул и пошел себе, иногда контролируешь.вчера бефстроганоф муж закинул на ночь, с утра завтрак готов.А духовка все же вещь нужная...а я вот думаю нафига мне ХП - не использую, а муж говорит оставить тесто мешать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при духовке я все бисквиты перку в МВ, но у меня панас потому что высоченные и мягусенькие. Верх нормальный, светлее духовского, но не белый и не сырой(регулирую время). Зато все стеночки мягкие, пропитывается на ура. в общем бисквиты только в мульте[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в хп тоже тесто делаю, уже забыла когда руками месила, даже на вареники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гусиками и туш.картошкой моя справляется, в рукаве хорошо делает, тонкие коржи на наполеон, но бисквиты , запеканки то что "толстое" нивкакую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм
0

Поделиться сообщением