Лучшие блюда "с похмелья"

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучшие блюда "с похмелья" Может эта тема будет актуальна, учитывая большое к-во предстоящих праздников. А вообще, у мужа сегодня корпоратив, завтра может головушка бо-бо.И мне захотелось поиграть в идеальную жену-не традиционно скалочкой по башке, а отрезвляющее блюдо сутра и т.д. Делитесь рецептами. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мин.вода. но такое редко бывает..ттт) а по хорошему - солянка, щи, рассол))пЭрвое однозначно [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а минеральная без газа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо..))) еще кефир-айран самое то) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, бульон или другой суп ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаш, хорошие сутошныя щи, вообще острые супы хорошо идут:) Много пить с вечера, во время так сказать. Во время вечеринки не пить алкоголь натощщак, плотно поесть:) Не понижать градус и не мешать кучу разных напитков, что-то одно, категорически не пить коньяк после шампанского и портвейн после вотки:)))))))Перед сном уже угля активированного съесть.Есть всякие напитки наутро, типа томатный сок+ пару капель табаско+ желток+плюс перец:)) Глотнуть сразу, удержать в себе:) Мне помогает плотно поесть, много пить и отлеживаться:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солянка, однозначно)) [+sign]Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расссссольник [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супы - кислые, насыщенные, по типу солянки, рассольника, щей, капустняка.. Можете к Белонике сходить почитать:http://belonika.livejournal.com/46600.htmlhttp://belonika.livejournal.com/21778.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,я после айрана пол-дня над унитазом висела(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,ехали мы с мужем в поезде и познакомились с мужчиной,выпили бо сутки ехать надо было) а он рассказал,что на Закарпатье делают такой чудный супчик,точный рецепт я не помню,но основа грибной бульон,а туда крошиться селедка! мож кто знает рецепт,но сказал лучше не бывает с похмелья)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с похмелья? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,как вспомню....друзья посоветовали,им помагает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает проспаться, полсуток голодать, 1 таблетка аспирина на ночь и 1 ночьюили с утрамужу - по 2 таблеткиближе к следующей ночи пробивает на дикий жор[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самой один раз было похмелье, тоже айраном угостили тот же эффект. :)))Больше не пью много алко, а айрана вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усьо, тему можно закрывать-муж пришел рано и практически трезвый не дал, гад, насладиться одиночеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если совсем бо-бо, то рассол:)) А если умеренно - у нас уха хорошо идет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите мужу "Медихронал". Он это оценит. Тем более если за руль надо будет. у нас еще рулит Моршинская без газа.я еще кофе, кефир могу.... а так.... все как обычно. Ничего не меняю в своей жизни)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала я как-то мужу Медихронал после НГ корпоратива дурно потраченные деньгипока не проспался сутки - ничего не помогло[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада тоже говорила "До сраки". Я ей ответила, что зависит от сраки!) мой уж уяснил, что надо пакета 2-3 в день, тогда будет толк.Но помогал на ура! Можно тут же за руль садиться)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда после корпоративов и т.д. выпиваю пачку активированного угля,только обязательно в тот же день. Утром полегче,но у меня похмелье страшное.Недавно выпила пива с селедочкой,так голова болела,на стенку лезла,больше не хочу ни пива,ни селедки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю эту тему выделить жирным шрифтом))Как ККЛ и Рецепты для мультиварки))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму лапку :) у меня от одной бутылки пива может быть такой бодунище :(( ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за сорбенты [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением