Опубликовано: 14 дек 2011 Чукотское гуакамоле :) Половинку авокадо размолоть в блендере, добавить 2 ст.л. лимонного сока и чуть оливкового масла. Поперчить чили и черным перцем. И ФСЕ :))) Можно намазывать на диетические хлебцы, на вкус получается как несладкие лимонные вафли :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 чому, чому я пройшла повз авокадо сьогодні, вирішивши, що таки, нє, не потрібно воно мені!!??? Зараз би пішла і зробила, чесне слово[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а чеснок, не? *робко* и розочку рыбки красненькой, ковть))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 А не солить почему? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 ну вообще, блюдо было мной приготовлено и употреблено по назначению в рамках диеты с элементами детокса потому соли нет. Но, в общем, и не особо надо было, так как лимон дал резкость.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Да, с рыбкой будет вкусно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Спасибо, у меня как раз все ингредиенты есть в холодильнике) () [+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 какое совпадение:) меня муж вчера тоже сношал, мол, сделай мне гуакомоле.. но я ему сделала салат - авокадо на кусочки, помидоры черри на четвертинки, чуток сл. кукурузы, масло из под вявленных помидоров (самих помидоров уже не осталось) сольперец, бальзамик.. ну и сам он туда горсть кедровых орехов захотел втулить..за результат не ручаюсь - он сам все съел, я не пробовала:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Я в такой салат еще грамм 50 креветок размораживаю И моцареллу четвертинками. И не солю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 не маю я авокадо, то хоч пішла схомячила 3 останніх помідоринки в"ялених :))) дякую :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 моцареллу я иначе употребляю) капрезе у меня из нее обычно) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 :)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 на капрезе идут большие шарики, а на салат - маленькие, черри [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 я капрезе на шпажках делаю, с помидорами и моцареллой черри, между ними по листку базилика, ну и поливаю ол. маслом, бальзамиком или песто) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 И я так делаю. Только помидоры большие, бычье сердце, режу кружками, на них моцареллу и весь набор бижутерии, как у тебя :) моцарелла вообще хорошо идет с "мягкими" салатами, листовыми, она тверденькая такая. Мне не очень нравится, когда по салатным листьям фета размазана, ее как раз хорошо с твердыми овощами. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 я туда обязательно полпомидорки пахнущей и немного лука репчатого, мажу и ем, мажу и ем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 мажте-мажте, їжте-їжте... зараз ви всі своє поз"їдаєте, а я куплю сьогодні авокадо собі і буду дражнити вже я вас![+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 а я люблю просто разрезать авокадо, прямо в половинку соль, перец, немного сухого чеснока, каплю бальзамического уксуса и прямо ложкой размять и хомячить выскребая его до тонкой шкурки))га Лукьяновском рынке большие мягкие авокадо (так что один скушал и больше ничего не влезет) по 12 руб[+sign]Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 о,точно как у Белоники в Диетышах, только она это назвала "почти гуакамаоле" :)+ ПОЧТИ ГУАКАМОЛЕОчищаем небольшое авокадо от косточки и шкурки. Если вам попался крупный плод, используйте только половину. Отправляем в блендер, добавив 2 столовые ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем. Я люблю крупно. Делим на две части. Половину - на хлебцы. Половину - в холодильник, до вечера. Если добавить туда мякоть помидора и половину мелко нарезанной луковицы с кинзой, получится уже настоящий гуакамоле. Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Дык оттуда и взято :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 я даже не мелю такое, просто кусками рубаю:)) Кубикаме, очень уважаю вкус авокадо:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 А я еще шкурками по ходу морду унаваживаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 А то мне тут "диетыши" на днях подарили, сижу читаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 йопт, а яка ж дорогуща її нова книжка :// -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение