Опубликовано: 21 ноя 2011 Как просто! Спасибо. Обязательно отпишусь и сделаю фотоотчет о приготовлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 +100 за это вариант приготовления-секунда дело и все готово, но я вообще беру 1яйцо, и все гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 с ножами внизу, при чем я ногу ставлю на желток, включаю и смотрю как оно быстренько поднимается вверх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 +1, с ножами [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 спасибо, попробую по вашему рецепту, а то по тому где одни желтки и масло тонкой струйкой у меня ни разу не получилось, я уже и зареклась портить продукты:)[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 напишете потом? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну если только без яиц [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 а можно для тех кто в танке 2 раза у меня комбайн есть чаша с веником, а есть ножи, так все-таки что лучше, а то никак не допру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 комбайне не катит, или катит для полтора кила майонеза, Блендер или венчик))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение