Опубликовано: 10 ноя 2011 Сейчас еще что-то морозят, или поздно? Пробило меня в этом году поздновато. Успела только зелени наморозить и перец болгарский на фаршировку и дольками для гриля. Что-то еще подскажите, плиз, из того, что еще можно успеть. Или усе?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тыкву, не? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я заморозила борщ и тыквенный суп а также баранью ногу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не употребляем) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 как это борщ?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тыква лежит до мая() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 наверное полная зажарка для борща - буряк-морковка-лук-томат отколупываешь потом и в борщ бУхаешь (ни в коем случае не бухАешь) :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 да, готовая зажарка для борща - именно ЗАМОРОЖЕННАЯ, а не в банках - супер удобно. массу времени экономит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 отсутствие зажарки в рецепте экономит время еще больше:)) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 дык буряк с морковкой свежие будут в продаже) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 налила в пластиковый судок и все дела) то, чего много и явно надоест, я замораживаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 + мульйон ,ніколи не зажарюю, а борщ усі лопають і діти і чоловік:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 читала, что таки лучше морозить - тогда там никакие вредности к весне не накапливаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 цв. капусту можно. люблю много моркови натереть и расфасовать по пакетикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Уже размораживают по полной.) Хотя мысля че-нить еще заморозить и меня не покидает.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это как, позвольте полюбопытствовать? просто все что пассеруется -закидывается сырым и варится? слабо себе представляю это мероприятиехотя в супы пассеровку не делаю, кроме горохового и чечевичного[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 какие еще вредности могут накопиться в сорванной тыкве? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 как в картохе - накапливается соланин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Особенно сезонна баранья нога)))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Брюссельскую капусту замораживаю, а брокколи мне вообще вкуснее замороженная [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 )))) А я с самого детства не люблю, когда меня подгоняют! Уже третий месяц хочу заморозить смесь нарезанных помидорок с болг. перцем - для пиццы, и пр. И всё не соберусь! Таки Вам удалось меня пнУть этой затеей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 О! ещё туда добавлю домашнего базилика. Он у меня уже высох на лоджии...... К томатам в самый раз пойдёт его аромат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 второе пришествие для нее пока не настало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение