Опубликовано: 9 ноя 2011 Я тоже Чадееву нежно люблю очень приятные,удачные рецепты с прекрасным иллюстрациями,советую[+sign]Идеальная красота, самая восхитительная наружность- ничего не стоят, если ими никто не восхищается.Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 у меня вопрос к профи - имеет смысл покупать книгу Оливера маме на подарок? они ведь есть на русском? и какую лучше? или не париться и научить маму пользоваться инетом:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А ваша мама его обожает:) ??? + а к чему спрашиваю, мне кажется что современные рецепты ( того же Оливера) не совсем понятныприемлимы более старшему поколению.Допустим, моя мама любит периодически по телику глянуть ю. Высоцкую или того же Оливера, но готовить по ним она врядли будет, не смотря на то, что она в прошлом шеф-повар и навыков и знаний у неё предостаточно. Но мамы конечно разные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не то, чтоб обожает, но я ее *ознакамливаю* регулярно с рецептами из инета по телику иногда смотрит егоВысоцкую любит, но я ей прожужжала уши, что Высоцкая *плагиатит* у Оливера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 в 8.00 смотри мать в 10 нету() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение