Как бюджетненько накрыть стол на ДР?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Баклажаны острые, как правило, в аджике. Пойду открою баночку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо чесно- в житті б не подумала....Думала, це якийсь салат з язика....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, озвучьте - пеленгас в фольге- самсу с мясом и тыквой. Или в почту можно :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з тещіного)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні))) свекрухиного))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нарезаются баклажаны очищенные от кожуры вдоль пластинками (+) поджариваются с двух сторон, одну сторону мажем майонезом с чесноком, кладем кусочек помидорки свежей так, чтобы он слегка выглядывал с края, и заворачиваем пластинку баклажанчика в рулетик - получается острый баклажанчик с высунутым красным язычком - тещин язык :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро дякую.) А я колись смакувала баклажани смажені мабуть- рецепту не знаю, але там ще часник і горіхи- пікантно так!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика грузинской кухни в неком роде)+ http://vlad-piskunov.livejournal.com/45000.htmlно думается мне, что пробовали Вы вот такой вариант+Автор: кротихаДата: 2010-09-10 21:14:16рецепт до банального прост- кружочками обжарили баклы- пока жарятся делаем "орехи" : кучку гр. орехов , пучёк-два зелени и чеснок по любви ( мне 1-2 дольки за глаза , кто любит - больше) сильно измельчить , туда буквально 1-2 ложки майонеза до приемлимой густоты- и все эти орехи поместить на кружочки баклажан.пропорции на глаз .....ещё как вариант- добавить пару ложек творога .фсё.гости съедают это первым .....мясо и рыба ждёт ))))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дома в это воскресенье было мероприятие , так очень замечательно пошел салатик из молодой капусты , такой прямо весенний . Капусту покупала в Билле , наверняка и в других маркетах есть.Еще очень хорошо под водочку идут маринованные шампиньоны - на 500г грибов (грибы лучше меленькие)5 ст.л. растительного масла5 ст.л воды2ст.л уксуса1 ч.л соли1 неполная ч.л. сахара 10горошин черного перца3-4 листочка лаврового2-3 зубчика чеснока раздавитьвсе смешать ,3-4 минуты прокипятить . Остыло , и готово , гораздо вкусней всяких там Вересов и прочих[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять рискну предложить свой фирменный салат))) Несколько лет назад за него меня тут "отымели"))) Типа, фу-фу, конец организму))) Итак:СЫРЫЕ овощи:Свекла, ой, буряк)))МорковьРедис (либо редька, но, тогда нужно немного меньше)Св. огурецВсё натираем, как на корейскую морковьКартофель - режем тоже, как на кор. морковь, но жарим во фритюре. Масло, стараемся потом максимально убрать - как получится.Свинина - режем тоненькими полосочками, чуть крупнее, чем на кор. морковь. Хорошо бы взять что-то типа битка, лучше предварительно отбить. Поджарить.2 пучка укропа, 1 - петрушки - нарезать.Салат ДО подачи на стол, выкладываем отдельными горками. ПЕРЕД подачей - перемешиваем с мойо. (его пойдёт много).Ещё, в этом рецепте есть зёрна граната - но я как-то не пронялась)))Вы даже не представляете, что из тких ингредиентов, может получится БОМБА!!!Единственное НО: его нужно съедать сразу, на второй день (как мы привыкли доедать оливье, шубку, и т.п. - он не тот)Я им своих не особо балую, так как он затратный по времени и его нужно бы делать за 15-30 мин перед подачей на стол, чтобы овощи не потекли. Но это - что-то))Всё, ловлю тапки от кулинаров, которые берегут свои внутренности)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто поимел? это ж козел в огороде)) он же дружба, ромашка и т.д. помнится материнка его рекомендовала)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и натушите им картошки с мясом и салат из баклажан, а сверху каклетами украсьте если бы были самые близкие, то приготовила то, что любят. Вот у свекрови все любят картошку по французски - мясо+лук+картофель+майонез+чеснок+сыр, мои родители пюре с котлетами... толстолоба не любит никто :([+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один бюджетный салат пекинская капуста кубиками + копченная курица + лук сладкий + сухарики + майонез + зелень = все кубиками и заправить перед подачей на стол, чтобы не размокли сухари[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Таке, як на фото, дякую за ссилку. Нямка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не, это другой! () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нюансы) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как оно называется! А моя свекровь называла их по-другому клиторчиками;-)Я чуть со стула не упала, когда первый раз услышала))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отчет)) Салаты:«Оливье»-ну куда же без него))«Изумрудная россыпь»(яйцо,ТВ.сыр,морковь вар.,изюм,орехи,чеснок,майонез,киви)«Салат с языком» (язык,шамп +лук жар.,яйцо,св.огурец, майонез)«Снежный лосось»(сл.с.лосось,пекинская капуста,оливки,лук пор.,яйцо,майонез+йогурт)«Чесночник»Горячее:Пюре (по заявкам )))Крылья, бедра, ногЫ -куриные))Мелочь:Балык куриный( самопал))))Семга сл.сол.(самопал))))Колбаска, сырГрибы, помидоры, огурцы, маслинкиТОРТБисквитные коржи, сметано –желатиновый крем, фрукты)))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3 сырка - 5 яиц, 3 больших зубка чеснока сырки натуральные в Украине есть только у двух ТМ - КоМо и СлавияСлавию уже тыщу лет не видела, КоМо беру в Ашанеесли к вышеперечисленному добавить мелкорубленной зелени и майонез смешать впополам со сметаной - получится не только вкусно, но и частично полезноа если эту смесь намазать на кружки помидора или запихать в половинки перцев - то можно и к умным и к красивым :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением