Опубликовано: 31 окт 2011 Как сделать котлеты из телятины сочными и мягкими, если... Не добавлять хлеб. (овсянку тоже низзя)Не панировать в муке.Не добавлять сырой картофель.Не добавлять сало.Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 лук спассерованный до просрачности [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 интересненько, спасибо, его не перекручивать, я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 все мясо будет мягким если добавить немного молока, яйцо и хорошо отбить. будет сочным если обжарить на хорошо разогретой сковороде (сделать корочку), а довести до готовности под крышкой на маленьком огне.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 +1 за отбить) но я за воду...хотя можно и сливки() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 а за корочку плюсик будет? ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 а что кто-то жарит иначе?))) тут тоже+ [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Перекручивать))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 не поняла, мясо на котлеты отбить? я же его перекручиваю на мнясорубке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 фарш) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 каблук гармошкой))? ГОЛЕНИЩЕ)))))))) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 агаааа:))) Это хорошо, а то кусочек лука в котлете делает ее неедабельной для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 вам смешно, а мне непонятно, как фарш отбивают:) Научите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 добавляете воду (желательно оч. холодную) ну или молоко-сливки месите как тесто, и выбиваете об стол (тоже как тесто)не бойтесь - мясо воду любит) волокна разбухают - фарш становится упругим[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Век живи - век учись:) Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 я делаю в емкости побольше, чем объем самого фарша перемешать все, потом брать в ладошку (частями) ) и швырять с размаха в энту самую миску/кастрюлю, главное - быть Сабонисом - т.е. попадать в емкость, а не на стол и пол))) так отбивать желательно подольше - но насколько сил хватит. еще люблю, чтобы фарш потом под пленкой расстоялся - как тесто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Берешь в руку жменю фарша и хлобысь со всей дури обратно в миску и так несколько раз [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Его и заметно не будет. Туши крупными кусками в смеси воды и масла до соплей под крышкой- тошо нада [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Да, дури у нас не занимать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 можно из этого фарша сделать мясной рулет в фарш добавить яйца, немного воды, спассерованный (лук, чеснок (по вкусу), болг перец), выложить на противень, сверху смазать томаты+рубленная зелень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 если в рыбные котлеты добавляют творог чтоб сухими не были, то наверное и в мясные тоже можно...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение