Опубликовано: 25 окт 2011 мне кажется, ты за неделю замачивала. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Галя! Нашла у себя в закладках, сама не поверила :) Оно? http://www.likar.info/forum_arch/theme/289347.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 оно!!))) и от меня пасип))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 И я себе быстренько скопировала. :-) Спасибо![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 омайлибергот!!!! Я верила, я знала!!!! спасибо, спасибо-спасибо!!!![+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 ай да Джулси, ай да....))))) спасибоогромное! [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 ура:) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Всем пожалуйста :). Кстати, до этого тоже Гуглом искала "Штоллен, ликар" - ничего, а сейчас по ключевым словам "Рождественский кекс ликар" находит, :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Блин, ну надо было мне в эту конфу зайти?! Теперь придецца печь его! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Пеки-пеки, вкусно жеж! () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 :) Слу, а можно ром заменить, к примеру, коньячком? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 да не вопрос! главное - вкусным, это определяет запах в готовом изделии. Читала в той теме, на которую Джулси ссылку дала, как просроченым Борисфеном сухофрукты испортили?[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Не, не читала...Короче, я тебе буду звонить и консультироваться :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а коньяк реально может быть просроченным))? я думала от возраста он только лучше становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 если этот коньяк - Борисфен, то - да! :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 коньяк - он как человек, хороший с возрастом облагораживается, плохой - на дерьмо сходит.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 он кажись не просроченный, а паленый был) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 и то, и то:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение