Опубликовано: 13 окт 2011 у вас после включения программы сразу замес идет? или хлеб-машина еще стоит 30-60мин "думает"?[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 нет, на обычной - 25 минут разогрев, на цельнозерновой - 60 плюс летом в жару хлебопечка *бесится* и на обычной программе - те же 60 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 ну, так я вам о чем? нсли у меня есть 5-10 минут на хлеб, я его ставлю, слежу за нормальной консистенцией теста и убегаю... а ждать 25*60 минут - это морока.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 думает,но я туда не смотрю, а надо?() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2011 мне надо:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2011 Я в таких случаях засыпаю продукты, ставлю на режим Пицца на 5 минут, пока колобок не сформируется Затем выключаю и ставлю на обычный режим. Разницы в хлебе не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2011 кстати, в Орионе тоже. бесит это ужасно. я летом боролась у нее с этим делом - тупо включала нужную программу и только после это начинала не спеша отмерять продукты, насыпАть их в ведро и прочая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2011 и мне надо, бо сама себе хлебопек - как нашурую каких-нить молочных остатков так надо бдить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2011 а-а-а, понятно:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 карочі! закваска наче вивелась, як хочеш, відсиплю тобі в баночку:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение