А що б такого законсервувати зараз на зиму?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))))а там народ спрашивает, как хреновник законсервировать))) Он же как мёд - "если он есть, то его сразу нет"(с) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть клёвенький рецепт как для гарнира, а не консервации. Давать? Это что-то))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь закрутила вкуснячий сладкий перец в аджике. если надо - спрошу рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! спросите, пожалуйста! как раз перчик на балконе ждет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, вечером напишу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак, Галя, да ты нечестная дэвушка)) Втихаря ешь вкусняшки, а рецепт не выдаёшь)) Подписалась, тоже хАчЮ)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, ты медиум? откуда ты знаешь, что я по ночам втихаря ем перец))))? у шоци:)))))))))))а я ж так тщательно это скрывала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) "я ещё и на машинке умею"(с) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это... в подпись vin3 загляни))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до лета далеко:) еще есть шанс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: перец в аджике сразу предупреждаю - я не готовила, но ела. мне очччень нравится:)5 кг красного сладкого перца порезать четвертями, отставитьприготовить маринад1л перекрученных помидоров1 стакан (250 мл) уксуса1 стакан (250 мл) сахара2 ст. ложки соли (экстра)и уварить в большой кастрюле 15 минутв кипящий маринад забросить перец, дать закипеть, добавить выдавленную головку чеснока, 0,5 стакана раст. масла, проварить 7-10 минут, разложить в простерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх тормашками до полного остывания.от себя добавлю: с солью лучше не экспериментировать (в смысле не увеличивать количество, иначе получается не то((()сахара - вполне, но можно на йоту меньше.я сначала отнеслась к этому делу скептически, но с субботы доедаем уже второй литр, для нас - очень вкусно. надеюсь и Вам понравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, спасибо. А название-то суперское :) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первая))) СПАСИБО! () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо вам, мил человек! у меня сегодня еще перчику прибавилось. разгуляююююсь!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а і вже одну банку такого відкрила на прохання друзів - таки смачно!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дивлюся, тут не одна я така, що буде консервувати до глибоких морозів?:)) я закрутила недавно перець з яблуками в маринаді. Смачно!ну і ще зробила аджику і ікру баклажанну дубль надцятий.Аджика, до речі, всім добра крім одного - шкурки від помідорів, навіть на комбайні перемелені, все одно відчуваються.
0

Поделиться сообщением