Есть отваренная куриная грудь (1 шт) куды ее пустить?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

майо [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну без капусты0))виноград и орехи есть?)))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучная.. а про хрен я для чего написала?:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сожрать с майонезом. чессслово [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салаты : 1. маринуете нарезанный полукружочками лук, трете на терку 2 плавленных сырка, берете грамм 100 грецких орешков ( мелко ломаете), отварную куриную грудку рвете на небольшие ломтики, дальше в салатнице выкладываете слоями : курица+лук+майонез+сыр+майонез+ повторить все слои+ посыпать орешками.2. порезали кубиками грудку+ добавили порезаный чернослив, заправили майнезом.3. оливье4. в глиняный горшочек порезали лучок, морковочку, сладкий перец, грудку, добавили немного подсолнечного масла, порезали сырой картофель, сверху залили сметаной и в духовку5. в яйце+сухарях обваляли грудку , пожарить до золотистой корочки, заточить с аджикой...6. про плов вам уже написали7. можно мелко порубать грудку, обжарить в масле, добавить в макароны+специи и кетчуп....8. можно суп сварить9. покрутить грудку и напечь блинчиковВ общем : была бы грудка :) Приятного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в блендер с грец. орехами, обжаренным луком, чуть сливок и хмели-сунели+ что-то типа паштета получицца. в тарталетки замечательно, но, думаю, и с хлебом-тостами хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))) нужно попробовать))) наверное, на перемолотое сациви похоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то далеко, да ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, забыла отчитаться!+ сделала штуку:грудь2 яйца отварныхсырок плавленыйчетверть сладкой сочной луковицысольчуть майонезику.Хотела блэндернуть, а он (блэндер) у меня поддох, потому пришлось меленько-примеленько порезать. Вкусно. особенно намазывать на хлеб :-)[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением