Опубликовано: 10 окт 2011 да, на 2 л. можно и на одном агаре делать. охлаждать... его надо успеть по формам разлить до загустения, мгновенно густеть начинает. но я потом все равно в хол-нике храню, мне так спокойнее.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Та я думала, что мармелад - это то же, что и желе, только погуще :))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Спасибо! Попробую. А пока не загустеет - это с полчаса? И надо ли разминать? Извините, что так много вопросов:) Неграмотная, гугл не помог:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 :) Понятно, большое спасибо! Если на одном агаре - то его 4 ложки? Или 2? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 4 ст.л. вот мастер-класс с фотками: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44602.msg88694#msg88694[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ну пол часа, минут 40...я переблендерила, у меня яблоки не разошлись - они твердые очень [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 Спасибо, очень вкусно получилось! Правда, я сахара многовато положила, но - вкуснятина:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение