Впервые в жизни попробовала рукколу, как же вкусно!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, тот же вопрос. собираюсь на выхах делать очередную порцию песто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня её муж просто любит... и мне приходится её использовать в салатах вот :( [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. Не повезло :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе с базиликом. иногда еще и укроп по настоению добавляю [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично)) нужно попробовать. на огороде всего достаточно кроме кедровых орешков, ессно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее не выбросила, тоже было много, засушила и в баночку, добавляю везде) [+sign]Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знала, что ее можно сушить))) думала, как салатные листья ()буду знать на будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже делала и с кешью, и с грецкими. с грецкими в первый день не понра, а потом - нормально:) (осталось дальше по аналогии сменить оливковое масло на подсолнечное, а пармезан - на российский:)))[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вместо мацарелы кладу филадельфию на кружочек помидора и неск. веточек рукколы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй год выращиваю на огороде. Очень любим в салате с черриками, пармезаном и орешками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленоватое манго+куриное филе гриль+черри+орехи кешью жареные+ манго настружить тонкими полоскамицыпленка замариновать, обжарить на сковороде-гриль, нарезать тонкими полосками поперек волокончерри-пополамруккола и кешьюможно добавить салатный цикорийвсе заправить соусом перемешатьСОУС для заправки:в блендере взбитьпетрушку зеленьчеснок неск зубчиковчили свежий - кусочек стручкаимбирь - кусочек корешкалимон сок по вкусураст масло пол стаканамед пару чайных ложечексольМАРИНАД для филе:беру практически те же ингридиенты что и для соуса, только лимона побольше, белого вина чуток, петрушки меньше.если промаринуется хотя бы ночь - вкус суперовый.
0

Поделиться сообщением