Впервые в жизни попробовала рукколу, как же вкусно!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Впервые в жизни попробовала рукколу, как же вкусно!!! А какие травы-зелень к мясу готовите вы так чтоб в салат?[+sign]Мужчина - это добыча, которая предпочитает считать себя охотником. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, промазала конфой, попросила уже перенести в па
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в этом году для себя открыли )) Очень нравится, помимо масла, добавлять немного лимонного сока и лук шалотт, нарезанный длинными узкими полосками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добавила немного лим. сока, олив. масло + щепотку кедровых орехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C помидорами хорошо и моцареллой [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое любимое-базилик с помидорами и льняным маслом,еще кинзу просто отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руккола+черри+пармезан заправить кунжутным маслом, соль-перец по вкусу. можно присыпать кунжутом.[+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, руккола-бомба, а еще базилик люблю в салатах и к рыбе, с мясом -нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не устаю от салата, который Равлик подкинула+ РуколаЧеррисемга малосольнаяоливки зеленые (можно с лимоном)пармезанкреветки чищенныеоливковое маслонемного бальзамического уксусаСоль, перец====И без креветок - супер, пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! Обожаю рукколу. Я ее для себя случайно открыла лет восемь назад. кста, надо салатец забацать, я ее сегодня свежайшую купила.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, отличная травка! Люблю ее в салате с вареной говядиной, черри, луком тоооненькими колечками и заправкой из бальзамического уксуса с оливк.маслом! Вкуснотища такая! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно, но она ядреная, как по мне, главное - не переборщить на огороде в этом году было валом. выбрасывала за ненадобностью, в след году посажу меньше ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю базилик, а рукколу не понимаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да)) люблю ее в Цезарь добавлять (50/50) али просто с помидорками-сырами-бальзамико и т.д.[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня руккола в огороде росла, я ее совала во все салаты к мясу, пока она не зацвела (после цветения горчить начинает). А вообще, она конечно на любителя, но кому нравится - во все зеленные салаты можно добавлять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже его люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ну как у всех все с первого раза? я "привыкаю" определенное время к травке... у меня должен пройти определенный период времени прежде я активно начну использовать... у меня так было с базиликом, кинзой... Руколу я "открыла" давно, но в салатах она у меня редко - от случая к случаю... специфическая травка, которая мне воняет тухлятиной, а вот без кинзы и базилика не могу - всегда есть в холодильнике свежий укроп, петрушка, базилик и кинза. Травки очень спасают, когда готовишь что-то без соли[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рукколу в песто оч.уважаю [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 В обед хомячила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это мой новый наркотик когда ее много, я без нее кушать не могу, все невкусное, присела как на майонез когда-то, но с него я уже спрыгнула давно, а руккола пополезнее будет. Даже зимой собираюсь выращивать на поддоконнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так сокрушаетесь, будто у Вас задача - поставить рекорд по скорости привыкания к рукколе :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее очень люблю, высаживаем на даче каждые 2 недели - в итоге целое лето едим+ в салаты или просто в прикуску с супом.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте!!! Руккола + кукуруза из банки + помидоры + тунец для салатов + пармезан + оливковое масли мням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, вместо базилика? или наряду с ним? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руккола + базилик, смесь салатов, помидоры, перец, бальзамико, фета итд [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением