Философский, замечу, вопрос о мульте+

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему она (пища) должна получиться одинакового вкуса?? Это все равно, если взять один набор продуктов и одну духовку (или сковородку) - все равно у каждой хозяйки получится что-то свое. Я думаю, у вас слегка однобокое представление о мультиварке. Да, она во многом упрощает процесс приготовления, но оставляет достаточно места для творчества. Во всяком случае, я, готовя в ней курицу, никогда ее не "забрасываю", а предварительно мариную, обжариваю, добавляю какие-то соусы, экспериментирую с режимами, поэтому она даже у меня одной каждый раз по-другому получается. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йееееееее нука рецепт в студию, пожалюста! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще паренной репы: 1 пачка магазинного творога (жирность до 5%) 2 яйца, соль, немного сахарку, 2-3 ложки раст. маслаЗамешала, потом мука 6-10 ст. ложек + 0,5 ч.л. соды гащеннойВывернула это все на стол и вымешала окончательно. Должно быть мягкое пластичное тесто, которое удобно лепить.Сформировала пирожки и на сковородку в масло.Для меня этот рецепт удобен быстротой - от начала замеса до последнего пирожка с плиты у меня уходит 30-35 мин.Из этого теста получает 13-15 пирожков нормального размера. Мне больше не надо.И на вкус - мне приятно :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла о чем вы))) О душе блюда, так? Есть живой пример из личного опыта. Подруга купила по моему примеру мультю, мы стоя рядом плечом к плечу из одних продуктов разделенных пополам, за одним столом на одной кухне готовили ачму.На выходе через 45 минут получилось два разных блюда. Я прозрела))) А меня она обвинила, что я чего то там нашаманила в процессе втихаря.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением