Опубликовано: 6 сен 2011 Философский, замечу, вопрос о мульте+ Возьмем мультю, 5 хозяек с одинаковым набором продуктов, Станется ли такое, что забросив курицу в мультю, каждая из хозяек получит на выходе пищу одинакового вкуса?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 все совсем -совсем одинаковое? Я, например, в процессе готовки могу еще чего-то добавить, чем-то полить или вообще на другую программу переставить.Запеканка творожная у меня каждый раз другая получается, хотя набор продуктов одинаковый.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 мне каэццо нет .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Думаю, нет. Разное к-во специй, куски разной величины, разные способы приготовления...А вообще интересная + идея - сделать встречу с курами-мультями, наготовить и проооообовать )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 понятно, я к тому вопрос задала+ что при автоматизации процесса приготовления пищи в мульте, не теряется индивидуальность блюда? Ведь иной раз прелесть вкуса достигается в духовке, к примеру[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 я прийду с духовкой) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Вы будете почетным дегустатором, председателем жюри, приходите без ничего )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 с водкой приходи :)) ее много не бывает ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 знаешь, Рози, я полагаю мастерство не пропьешь)) но удовольствие от процесса думается не то...я "староверка", увы) мне чем аутентичней - тем милеекстати, я тут на обычной микре+рисо-пароварке три недели жила - умудрялась вкусно и разнообразно всех кормить)) но мультю точно теперь не хочу[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Так і я не хочу))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 не, не получится)))) я так поняля, в ней такОООООООООООЕ баламутить можно...ух!!! главное фантазия:) Да и Лянка правильно сказала: " мастерство бессмертно!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Гм. ну не наю. Сама мультю не хочу, если что-то надо оч. бысто и без помешиваний сделать - пользуюсь скороваркой.Но вот пресловутый плов в мирке у меня вызывает подозрения на расстоянии, шо это будет тупо каша рисовая с мясом.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Как я поняла, что в ней не набаламутишь, это будет экономтайм-вариант нормально приготовленного блюда. ..[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 "я, не волшебник- ток учусь", но, как поняла, ее огромный плюс герметичность и равномерное тепло( тот же + ХП), ну и не ляпает она везде:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 я пыталась в ней найти плюсы, окромя как летом "не жарко"+таймер пока не нашлаа все эти игрища с переключением режимов и т.д. - для меня сложнее чем просто сделать поменьше огонь))возможно, если дети маленькие - это очень удобно..каши все-равно в обжарке нуждаются, супы-борщи - тож определенные технологии, запекание и т.д. - духовка прекрасно справляетсяэто я так - размышляю вслух, я давно поняла, что я не умею оптимизировать свое время - мне его на кухню не жаль вот хлебопечка меня тревожит, но пока держусь))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 не держись, это вредно для здоровья. у меня никогда такое дрожжевое тесто не получалось как ХП замешивает. это же просто чудо а не тесто![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 а ........ ты об умении ............... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 вот именно поэтому я НИКОГДА не куплю хлебопечку ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 ну вот как раз с ним у меня все гуд - я простое не люблю вымешивать ну и хлеб меня манит - только у меня один чел. хлеб в доме ест и я - по праздникам))пока потерплю[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Вот-вот)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Я тож думаю, шо это возможность не переходить на пельмени из магазина при мелкопузах в доме.Но, снова-таки, у мну скороварка для такого. И у нее в сравнении с мультей есть 2 плюса: быстро енд газ. А, ну и еще, можно пользоваться как пароваркой, хотя оно мож и в мульте можно, это не знаю, врать не буду.Есть, канеш., и минусы - фиг ее оставишь, и пригореть-таки может.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 ох, скороварка.....когда у меня руки до нее дойдут :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 дык у нас пирожки все равно раз в год по праздникам :) но тесто классное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 эт у вас по праздникам....а у нас бы они были каждый день ;) кста, я пирожочки делаю на твороге ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 да, в мульте есть пароварка [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение