Моль в крупах-3. Оргвыводы)))

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я на волне этой темы пошла глянула в свои владения. выкинула полкило дорогущего изюма который лежал в герметично закрывающемся пластиковом контейнеречего там только не было - черви, моль.... явно уже на рынке такое продали. и мальчик, сука такая, честно глядя в глаза "у меня все чистенькое, я не знаю откуда у вас черви берутся"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в свете компотного дитяти сушки уже по обьемам больше холодильника заготовлено.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) отож спасибо темке, да?)) А то б еще гулять пошли пешком по хате...[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моль - это настоящий монстр, только что вылетела из микроволновки после разогрева завтрака - шок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж викинула рис, куплений на розвіс, якась мошкара там повзала.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки....сегодня собралась первый раз за год варить кашу... Шо я в в том ящике с крупами нашла %%% В общем, выкинула все - даже травы-специи. только вермишель оставила: она, как ни странно, целая. Ее, что ль, есть не хотят?В общем, в доме шаром покати из еды, как в осадном ленинграде... Пойду добывать пропитание, что ль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вермишель с ГМО :) а моль нынче пошла балованая :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждый вскрытый пакетик крупы/муки положить одну неочищенную дольку чеснока. И пару очищенных раскидать. Долой моль и этих злобных жучков, которые мой кофе сожрали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает? и как надолго ли? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще каштаны - вымыть, высушить, в крупу напихать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением