Опубликовано: 30 авг 2011 а как же) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 ой, лучче б запечь ее, да с лимончиком потом - прям слюнки потекли пару дней назад в Шаяне как раз с мужем вкушали, мечта, а не рыба:)на уху вроде как жалко...если сварите - расскажите, как получилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 У меня оригинальный способ:) Варю обычно из чего поймали, из окушков хорошо. Обычно рыба мелкая, я ее не очень люблю, и мне ее не жалко:) А уху люблю.Сначала варю рыбку - с луской, с костями-головами ( ну потрошеную, конечно). с луком и морковкой.Потом процеживаю через сито, (чтобы луска не попала) и в бульон рыбный кладу немного морковки, луковицу разрезанную, и картошку.В конце-солю, перчу, лаврушка, петрушка и масло-растительное и сливочное. Или кусочек сливочного добавляю в тарелку.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Фегня, карп, когда ваших окугей ершов судаков нах нету [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 на безрыбье и рыба раком)))))кстати карп таки самая любимая рыбка в жареном виде у меня но в ухе не признаю [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Не я понимаю, шо рак с рыбой, но я карпа отождествляю со счастьем))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 ну если радость моя он у тебя фаршированный конечно это радость)))) мля никак руки не дойдут да и не умею я, эх...[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 а про ложку водки упоминали? без водки уха - не уха! в самом конце. когда выключили плиту, вливаете 1 ст.л. водки обычной. алкоголь тут же выветривается, но уха тут же начинает играть совершенно невероятными нотками! мммммммммм..... несколько раз разные охотники угощали. водка - обязательно. ну и на природе - затушить полено в юшке - тоже. остальное уже описали: отвариваю всяко-разные головы-хвосты, овощи целиком. вынимаю их, закладываю овощи помельче, когда закипят, хорошую морскую рыбу без костей. в конце мноооого укропа, масло растительное и водка. варю обычно 4-литровую каструльку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение