Научите варить уху.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Научите варить уху. Помираю хочу супервкусной ухи.А не умею, хнык. Научите пошагово , а? Не дайте погибнуть без ухи.[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба уже есть или будете покупать/ловить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету пока. Не знаю какая лучше для этого дела. А про ловить-смешно, да )))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите карпа+ сначала отварите голову с хвостом и со специями, киньте морковь крупными брусками, лук крупно или как я, половинками, корешки, несколько погодя крупно картоху, остальную рыбу,посолить, влить немного растительного масла. под конец зелень щедрым пучком. небрежно так. Я еще добавляю Под конец помидоры кольцами, под настроение ложку пшена. Обязательно немного перчу молотым черным перцем[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати?)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла: почему смешно "про ловить"? ;) учитывая, что есть много рецептов из разных рыб, то я бы посоветовала начать с такой:http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7285он наиболее приближен к тому, что готовят на открытом огне.или вот такой http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4304что касается мелкой рыбы, то я варю ее завернув в два слоя марли, а потом выбрасываю. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера был только несчастный одинокий лящик :( что-то в этом году нет такого "поперло", но мужики грозятся еще....до холодов время есть :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто представила себя сидящей на берегу с удочкой. )))) За рецептики спасибо.[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю...некоторые девушки очень колоритно это делают ;) кста, вот Вам еще http://likar.info/forum/10_290826_5766437.htmlэто не уха, но суп рыбный - мой любимый, поэтому и ссылка на меня :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они меня щас побьют, но когда-то, когда у меня был свободный доступ к хорошей рыбе и я извращалась как могла на этом поприще испробовала рецепт как Вы пишете "супервкусной" ухи - на куринном бульоне, вкусноооназывается "царская" - погуглите если что) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ты так??? ;)) есть и очень старый рецепт - "уха из петуха" правда, никогда не пробовала, но говорят - это вкусно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На курином бульоне? * Вытаращила глаза* О, сколько нам открытий чудных. ... Пошла искать[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уха на бульоне их петуха да с осетром ммм [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать я тебя люблю, но поспорю. Карп не рыба для ухи)))Уху надо из хищника готовить ерши-оукуня-щучки))ото уха выходит мммм[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати в готовую уху после оттяжки (но я оттяжку не делаю обычно) пол стопки водки..удовольствие гарантировано [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рекомендую к ухе подавать саламур в нете есть рецептыздесь, к примеру, основаhttp://www.fishermen-you.org.ua/sakamur.phpя еще добавляю горький перец (оч вкусный венгерский эрош пишто), сладкий перец, томат, разбавляю немного ухой. прикольно все это молотнуть в блендере, но можно и мелко посечь.даже самая простецки сваренная уха с саламуром будет объедением:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, чудесная штука [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сижу на берегу с удочкой))) и люблю это дело, а вот чистить и готовить рыбу - не..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, самое крутое блюдо из рыбы))) Помню, как когда-то попала на кухню, где варили министрам такое блюдО.Сначала забрасывают курей, варят до готовности, вытаскивают. Потом - овощи (картошку, лук и морковку), потом осетров и зелень, осетра готовы почти сразу, значит и уха - тоже. Зелень изымают. Последний штрих, в кипящую уху льют водку (много). Все, можно выключать.Хотя, лично я , ненавижу вареные овощи в ухе, поэтому их перетираю в пюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и лузгу с них не чистить, в тряпочку завернуть, что бы супец не попортился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще жирненького сома можно использовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сомика туда можно))нямочки... блин ну нафига ты написала про жирного сомика, я теперь покой потеряю) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кусок в морозилке лежит, я просто вспомнила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мням [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила форель. Из нее можно варить? Щук и осетров не было.)))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением